【感想・ネタバレ】バックステージ・スキャンダル【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

表紙、タイトルからわかるようにアイドルのお話し。アイドル4人のやりとりがかわいい(*≧з≦)
これはファンがきゃあきゃあいうのわかるなぁー

2024年01月30日

続きあり?かな?

受け君が意外にしっかりモノです。おかんタイプなんですねー意外。攻め君の方が年下なのでスパダリへの成長過程を楽しむといったところ。最後の方のメンバーのセリフからして続きありなのかなー?って感じです。中身はきっちりエロあり。

2023年05月23日

Twitterで

Twitterでお試し読んで買いました!!!アイドルもの大好きすぎるからめっちゃ良かった〜♡これからの2人もみたいな!続編期待してます!

#ハッピー #エモい #萌え

2023年05月11日

全203ページ。
表題作と短編1話。
表題作はアイドルのミコトとナオのお話。
短編は高校の教師同士のお話。
表題作は始まりがちょっと強引で、んー?って感じだったけど、なんせビジュがいい!
続きある感じ?含みを持たせて終わってる、、、
表題作も短編もエロい。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年05月20日

キスからの展開が早かったけど、ミコトが可愛かったので良し!(笑)
ナオは年相応なんだけど、将来が楽しみ!
弥生も諭師もミコトを愛してるっぽい?(可愛がりすぎな気がww)諭師一番年上なのにミコトが一番しっかりしてそうなのもなんかね(笑)
てか別にR18つけなくても良いんじゃないかにゃーって思った。エロはあるけどそこまでエロくはない(笑)

2024年03月08日

いいんだけど…

絵もキレイだしキャラも可愛くていいんだけど、初めてのエッチの場所とシチュエーションがどうしても抵抗がある…いくら一方的に始まった関係だとしても、もう少しプライベートな空間でしてほしかった…

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月05日

お試し増量で読みました。絵が綺麗で読みやすいですし面白かったです。ただ、キスからの展開が急すぎてびっくりしました。

#胸キュン

2023年05月10日