あらすじ 父親・耕平に敗北し、息子・薫平の迷走は、夢のカケラを求めLAに向けて疾走……!? 青春群像大叙事詩「軽井沢シンドロームSPROUT」ここに完結!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 軽井沢シンドロームから一世代後のお話です 主人公は軽井沢シンドロームの耕平の息子、薫平(くんぺい)。 薫平ちゃんも耕平ちゃんの血を濃く受け継いでいるという設定です(謎笑) 他にも軽井沢シンドローム次代のキャラが沢山出てきます みんな相変わらず…まるで旧友との再会のようで懐かしく読みました 0 2012年02月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 軽井沢シンドロームSPROUT episode7 NEXT LEVELの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 軽井沢シンドロームSPROUT episode1 ふざけんじゃねぇ 軽井沢シンドロームSPROUT episode2 翼がなくても 軽井沢シンドロームSPROUT episode3 地上の星 軽井沢シンドロームSPROUT episode4 さよなら 軽井沢シンドロームSPROUT episode5 ALONE 軽井沢シンドロームSPROUT episode6 永遠を駆け抜ける一瞬の僕ら 軽井沢シンドロームSPROUT episode7 NEXT LEVEL 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ