あらすじ 渋谷での料理対決から3年後。更にサキュラッドの侵食が進んだ世界で、みどりたちは自給自足の共同生活を送っていた。そんなある日、父親の唯一の手がかりである電話が着信し、止まっていた時間が動き出す。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #切ない #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 読み進め中だった『みどりの台所』(秋ヨシカ)。 姉妹それぞれが自分の考えを持って進む姿がかっこ良かった。 1人だろうがやるっていう姿勢が本当に良い。 途中、親に利用されているだけの状態や、近しい人物から必要とされなくなった状況など、虚しさを感じる場面はあれど、 それを乗り越えて、自分の答えを...続きを読む出せるのはすごい。 そういった選択の先にアイデンティティが形成されているとするなら、 多少の辛い出来事はやむを得ないのかも。 ただの植物性食品レシピ漫画ではないところがホント好き。 0 2025年09月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ みどりの台所 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー みどりの台所 1巻 みどりの台所 2巻 みどりの台所 3巻 みどりの台所 4巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ