【感想・ネタバレ】狂い鳴くのは僕の番 :Re1【12P小冊子付き初回限定版&特典付き】のレビュー

2024年03月02日

今回は幸せムードいっぱいでワクワクドキドキしながら読んでいましたが、新キャラ登場からのアルファシンドロームって、、、
ストーリーが良すぎてどーなるのか早く続きが読みたい!!!

#胸キュン #切ない

2023年12月05日

新章おそるべし!高羽どうしたの⁉︎どうなっちゃうのー!!
まさかの烏丸の弟くんも登場して、またその相方が闇抱えてそうで‥‥。
今後面白そうで仕方ない!
書き下ろしは可愛くてもっと読みたかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

目が離せない二人の行方

2023年09月10日

それぞれ過去の呪縛を乗り越えて結ばれた二人。思い入れの大きいカップルなので、結ばれた先がずっと気掛かりでした。
寄り添い求めあう日々の中に散らばる未知数。引きずり出される本能と理性の葛藤。今後の展開に目が離せません。

きゅん

2023年05月31日

高羽さんの余裕のない顔が大好きです!めちゃくちゃ求めてる顔がエロすぎて何回見てもキュンキュンします!そしてささべくんが可愛すぎてサブのcpも最高😆

#胸キュン #カッコいい #萌え

好き♡

2023年05月06日

単話版も買いましたが特典読みたさにこちらも購入♪やっぱり両カップルいいですねー♡
次巻も待ち遠しいです♪

匿名 2023年04月29日

ずっとずっと続編を待っていました。新キャラも出て、たかばくんも何か気になるし、早く続きが読みたい!今後も楽しみです。

次…クラィッ…!!

匿名 2023年04月28日

次がクライマックスなんて!!寂しいような、でも楽しみでもある!!今回はいちゃいちゃがいっぱい見られると前半は思っていたが、後半からちょっぴり不穏に…!ここからどうなっていくんだろ…?次巻が待ちきれません!

#エモい #ドキドキハラハラ #深い

2023年04月28日

続編メチャクチャ嬉しいですけど、またまた烏丸さんが、辛い目にあってしまうかも・・
想像だけで、辛くて購入考えていましたが、購入。

ファイナル早く早く、読みたい。
高羽君と烏丸さん、幸せになって欲しい!

辛い目にあっていたから、強く思う。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

n.
2023年04月28日

単話でもずっと追っていましたが、
ようやく単行本になって
嬉しいです!!
みんなとりあえず幸せに平和に
暮らしたて欲しい、、、
相変わらず面白かったです。

匿名 2023年10月31日

次回がクライマックスなんて寂しすぎます!ずっと気になってた2人のその先が見れてとっても嬉しいです♡早く幸せになれ〜

Posted by ブクログ 2023年05月03日

【狂い鳴くのは僕の番】のシリーズ5冊目にして新章開幕。
すれ違いばかりのカップル2組がようやっと幸せになって、それらを十分に堪能できる今作。小冊子含め、猫になっちゃった〜やら、コスプレしてみた〜やら、可愛らしいネタも豊富ですごく楽しい。しかし大筋は新キャラと共に、新たなオメガバの困難に立たされるとい...続きを読むう、いささか重い内容。まあその重さが切なさでもあり良いと言うものですが…。

新キャラとして登場したのは、烏丸さんの実の弟であり、俳優の空賀閑と、彼とユニットを組んでいた隼瀬統和。家族とわだかまりが残る烏丸さんには、弟の登場により何か乱される感じが。そして高羽には、「権勢症候群(アルファシンドローム)」というαの強い独占欲に悩まされ、少しずつすれ違っていく様子が。新キャラ2人にも何か溝があり、これから明かされていくようですね。ヒタヒタに幸せばかりでないのが狂僕のいい所。おもしろいです。