あらすじ 朱道との祝言から半年が経ち、高校を卒業した里穂。御殿の近くで孤児に出会ったことから、あやかしの孤児のための「育児舎」を建てることに。忙しい日々を送りながらも、相変わらず愛情深い朱道と、甘く幸せな時間を過ごしていたがーー数日後、里穂は見慣れない妖狐の子供を見つける。そしてこの出会いが、彼女の運命に大きな影響をもたらし……!? 新たな鍵を握る者との出会い。転機の第5巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 氷樹 ネタバレ 購入済み なんやかや結婚式まで終えた里穂と朱道さまの新婚いちゃこらできてよかったね、からの新たな問題を引っ提げてきた妖狐の樹くん編。 よりにもよって義妹と義母さんとこに転がり込んだかぁ。 義弟の煌はあれね、後悔はしたけど反省はしてない自分ファーストなとこ全くそのまんま、どっちに化けるかわからんなぁ。 朱道さま...続きを読むの画伯っぷり、まさかの作画先生渾身のお手前でしたか…に、にくきゅー…w #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2025年07月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あやかし鬼嫁婚姻譚5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あやかし鬼嫁婚姻譚1 あやかし鬼嫁婚姻譚2 あやかし鬼嫁婚姻譚3 あやかし鬼嫁婚姻譚4 あやかし鬼嫁婚姻譚5 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ