あらすじ 犬飼兄弟は二人で暮らす、ごく平凡な社会人です。そう、人並み以上に不器用なことを除いては……。何気ない日常のワンシーンが、二人にとっては達成困難なミッションに様変わり!? もどかしくて、じれったい……だけど愛おしいぶきっちょ日常コメディです。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 io 購入済み 効果覿面の癒しマンガ いや、もうなんだこれ。めっちゃ大爆笑しましたよ。外では読めないわ。自室でこっそり楽しむの一択。 とにかく手先が不器用な犬飼兄弟に加えて、兄の職場の同僚&後輩、弟の彼女の桃ちゃんもなかなかの濃いキャラ揃い。 そしてみんなとっても優しい! 大爆笑しつつ読了したら、気持ちがほっこりと温かくなってい...続きを読むることに気づきます。 疲れた大人に効果覿面! ぜひとも犬飼兄弟パワーで癒されてください! #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2026年02月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 犬飼兄弟は不器用 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 犬飼兄弟は不器用 1巻 犬飼兄弟は不器用 2巻(完) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ