あらすじ あたし、白鳥麻央。パパとママの飛行機事故から早いもので、もう2か月もたったの。今は、北海道の叔母さんの牧場でお世話になってるんだけど、やっと、その生活にも慣れてきたところ。学校でも、友達ができたし…。でも、許せないのは、堤健太郎。あたしの命の恩人なんだけど、あたしのこと、ずーっと・無視してるんだ。フン、イヤなヤツ!! 夏休みには、比呂志も訪ねてくるらしいし、初めての北海道の夏が、今から楽しみなの。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #エモい #深い #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 人間ドックの待ち時間でサラッと読んてしまった。ライトノベルそのもの。 だからって面白くないわけじゃないし、深い話も盛り込んでる。 あの当時夢中になったものは、数十年後の自分も楽しませてくれる。 0 2025年09月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 風を道しるべに…(2) MAO 15歳・夏の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 風を道しるべに…(1) MAO 14歳・春 風を道しるべに…(2) MAO 15歳・夏 風を道しるべに…(3) MAO 16歳・春 風を道しるべに…(4) MAO 16歳・秋 風を道しるべに…(5) MAO 17歳・春 風を道しるべに…(6) MAO 17歳・夏 風を道しるべに…(7) MAO 17歳・冬 風を道しるべに…(8) MAO 18歳・春 風を道しるべに…(9) MAO 18歳・夏 風を道しるべに…(10) MAO 18歳・秋 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ