あらすじ 時は戦国。天下の趨勢を決する、織田・徳川連合軍との戦に敗れ壊滅寸前の武田軍。その跡継ぎである武田信勝は、土屋昌恒率いる達人集団「赤葬兵」に守られ、天目山を目指す。敵の囲みを突破しようとする彼らの前に立ち塞がったのは、織田軍でも徳川軍でもない死者の群れだった――!死者対武者、ここに開戦!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ エグイ。そしてグロい。 でも内容は面白いです。武田の赤備えの中でもさらに選ばれた兵・赤葬兵。天目山を目指して武田勝頼と信勝を連れていきます。 一騎当千と言いますが、ここでは一騎当四百(語呂悪いなぁ)と本田忠勝さんが言っていました。赤葬兵一人で普通の人400人前戦うってすごい。副隊長の土屋昌恒かっこい...続きを読むいですな。片手千人切りは伊達じゃない! しかし、ゾンビって…。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 戦国ゾンビ-百鬼の乱- (1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 戦国ゾンビ-百鬼の乱- (1) 戦国ゾンビ-百鬼の乱- (2) 戦国ゾンビ-百鬼の乱- (3) 戦国ゾンビ-百鬼の乱- (4) 戦国ゾンビ-百鬼の乱- (5) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ