あらすじ 【電子版限定!巻末に紙版未収録のおまけエピソード15p付き!】13歳の子役・羽賀文乃(はがあやの)と、そのマネージャー・一色文(いっしきふみ)。14歳年下の文乃に振り回されつつある一色は、仕事の一環として文乃のことをもっと知ろうと、文通を提案し…?子供でありながら大人よりも大人らしく振る舞う、プロの役者の子役の少女と、そのマネージャーが紡ぐ、ドラマチックストーリー第2巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 文乃の文に対する好意が強くなっていく2巻。文は人の良さ(仕事の責任感?)からそれに応えていこうとするが、次第にそのラインはあやふやになっていき…。 文乃には不在がちな母親(から来る寂しさ)、文には過去のトラウマと、二人の気持ちにちゃんとバックグラウンドがあるのが深みがあっていいですね。 文の姉が今後...続きを読むどう関わってくるのか気になります。 文乃が未成年(中学生)、文との年の差14歳ということで二人の距離感に嫌悪感を感じる方も居るとは思いますが、私はこの設定大好きです!この先どうなってしまうんだ…! 0 2026年03月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 恋文と13歳の女優 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 恋文と13歳の女優 1巻 恋文と13歳の女優 2巻 恋文と13歳の女優 3巻 恋文と13歳の女優 4巻 恋文と13歳の女優 5巻 恋文と13歳の女優 6巻 恋文と13歳の女優 7巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ