【感想・ネタバレ】食べたくなっちゃった【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

いやされる

友達から始まる恋人関係の温度感がすごく温かくて素敵!2人との人柄とか関係性もリアリティがあって、読んでいてとても癒されました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年01月06日

同期→友達→恋人

まじ完璧な流れ、ありがとうございます🥲👍🏻
試し読みで気になって購入しました!
2人だけの世界観あって素敵。癒された。
10年築いてきた関係と信頼にプラス甘さが足されて見てて幸せになります。かわいい!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年12月21日

同居10年で恋人かぁ〜

同居が長過ぎると、何かキッカケがないと次のステージには進めないのは、男女も男男も女女も一緒。家族の様な関係になれば尚更。
今回は後輩ちゃんがナイスアシスト!!いいキッカケだった〜。
それにしても、秋貴くん、顔が良い〜。攻めはワイルドイケメンだし、お似合いのCPだわ〜。
素朴な感じの画風が、また良い。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年12月12日

ルームシェア

長年ルームシェアしていたふたり。
会社も部署は違うけど一緒。
で、BLあるあるで、付き合っちゃう。でも、なんか、いい!!!

2023年06月08日

ネタバレ 無料版購入済み

10年同居してた友達同士で付き合うようになった。
友達歴が長いから、男同士のセッ○スのやり方を一緒に
ネットで勉強してたのがリアルだなっておもった。

2023年06月05日

10年友達やってても恋人になってあんなピュアな反応してるの超可愛かったです!!!
普段はあんまりお顔が見えないけど見えたら可愛い受けが良かったです!

2023年04月05日

関係性にキュン

同期で10年親友という関係から恋人になるっていうキヌュンキュン話に天に召されました笑
お互い男性としたことないので、攻めは受けを凄く気づかっていて、凄く愛を感じるシーンが多々あり読んでいて凄くキュンとしました!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年03月25日

初めての感じです

お互いが30近いのに初めての交際を二人でステップアップしていく感じがおもしろいです。10年同居して何も無かったのもすごいけど、そこからが始まりなので中々のスローステップですが、日常を見てる感じは楽しかった。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年03月28日

同期でルームシェア

仁×秋貴、で、同期で趣味も合うので同居しだして10年が経過し、誕生日はいつも一緒に過ごしていたのに後輩の新人女性社員にヤキモチを妬き……何だかんだ、相思相愛でしたね。
焦らず、ゲイカップルとして必要なことをしていくべきで、こういう丁寧な作品を読むと、同性婚、やはり認めたら、と思いますね。

2023年04月05日