あらすじ 女子、しかも寄せ集め部員ばかりで強豪校との初試合に臨んだ栖鳳(せいほう)サッカー部。リンの巧妙な戦術により意外な善戦を続けるも、優希(ゆうき)の幼馴染でもある難敵・進一(しんいち)の活躍で形勢は逆転、同点に追いつかれてしまう。苦境に至ったリンは切り札となる“12人目”の選手を投入! 対する龍洞(りゅうどう)サッカー部も鬼軍曹の異名をとるキャプテンが参戦する……! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 細かいとこは無視して断片的にはかなり熱いスポコンだった。結構手に汗握った。 しかし、続き部分は通常進行。だが、それがいい。 0 2013年09月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 蹴球少女(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 蹴球少女(1) 蹴球少女(2) 蹴球少女(3) 蹴球少女(4) 蹴球少女(5) 蹴球少女(6) 蹴球少女(7) 蹴球少女(8) 蹴球少女(9) 蹴球少女(10) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ