【感想・ネタバレ】フェイク・ファミリー(上)【電子限定おまけ付き】のレビュー

Mo
2023年09月05日

れーくん子供嫌いというけど人間的に優しい人だからあーちゃんにもすごく優しい。お父さんのDVのことで自分も同じふうになることはないし。最後すごい暴露で終わって。。。気になる。

#切ない

Posted by ブクログ 2023年06月04日

【れーくんのえっち。自分が犯されてるとこ見て、興奮したんだ(春陽)】

エロス度★★★★★★★★

春陽と玲、〝家族〟に焦がれてきた2人の再会ラブの上巻・:*+.\(( °ω° ))/.:+

昔付き合っていた元カノの弟・春陽と彼の息子・あきらと再会した玲は2人を家に住まわせることに。

2人の複雑...続きを読むな家庭事情や子どもが苦手が理由・彼女の弟に恋をしてしまった罪悪感が複雑に絡み合うストーリーが胸に刺さり、春陽とあきらの存在が玲に与える変化、好きだった春陽と付き合っていないけれど肌と肌の一線を越えてしまうのがたまらなかった(*´ω`*)

褒めたり褒めてもらったり、まやかしだけど幸せを感じる日々が募るけれど、最後の最後にゑゑゑゑΣ(;;o△o)!?

2023年03月18日

お試し増量で読みました。とりあえず絵が綺麗で子供がかわいい…。ちょっとまだ全然わかりませんが、続きが読みたくなりました。

#癒やされる

はじまりは

匿名 2023年11月07日

よくある展開で始まっていくフェイクファミリー。
実は主人公は弟に少なからず好意を持っていて彼女と別れたのもそれが原因。だからすんなり気持ちは受け入れられる。この先どうなるのかなと思いながら読んだ上巻。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年03月19日

無料お試し版。表紙が可愛くて気になり読んでみました。
元カノの子持ちの弟との再会もの。上下巻ある。
元々両片思いだったのかな。続きが気になる!

うーん

kom
2024年03月06日

子供の頃に体験した辛い記憶を抱えた大人が、今真っ只中に居る子供を優しく保護している。
子育てBLでオススメされたが、親子ではない。関係性や設定は色々と複雑化してしていてスッキリではない。
もう少しキャラ達の年齢や背景設定等がしっかり描かれているモノが好みなんだと思う。

匿名 2023年03月18日

う~ん!?なんだろうな~...
タイトルからして家族になっていくんだろうけど、子供キライなんだよね!?
そうそう受け入れられるかな??