【感想・ネタバレ】愛してるから嵌めさせてのレビュー

トモと速水(はやみ)は小学校からの幼なじみ。
独身フリーターとエリート商社マンという正反対な肩書を持ちながらも、学生時代と変わらずに気の置けない関係を続けていた。

そんな折、トモの新しい彼女が、速水とラブホテルから出てくる姿を目撃してしまい…。

親友からの裏切りに動揺と怒りを覚えたトモ。
速水の家を尋ねると、彼から告げられたのは衝撃の一言で!?
「俺が好きなのは、ずーっと…」

激重執着幼なじみ×鈍感ノンケ
溺れるほどの快楽に嵌められ、骨の髄まで愛される――

※こちらは、WEB雑誌『Charles Mag』に収録されている作品の単話配信です。重複購入にご注意ください。

(※各巻のページ数は、表紙と奥付を含め片面で数えています)

…❤︎

めっちゃくちゃ好きな感じで最高です笑
まさか今までの彼女寝取って自分だけのものにしようとしてたのが驚きでしたけどそれでも愛でやってるってわかって堕ちていく受けがもーーーう今までにない展開で続きがみたい!!!!って言うなりました!

#ドロドロ #ダーク #じれったい

2025年08月19日

ドロッドロだー
もっとみたい笑
受けがとろとろになってるのも攻めが重くて無理矢理やっちゃうのも好き
若干えっちが気持ち良すぎて落ちた気が笑

#ハッピー #カッコいい #ドロドロ

2025年05月17日

諦めない攻めの執着愛一人勝ち

激重執着愛攻めをお探しの方に超絶オススメです!!
単話なので短いけど、物凄く濃厚なじわじわ絡め取るような執着愛が描かれています。
受けが攻めの愛に気付かないチョロ受けで、最終的には絆されENDのHAPPYなお話。攻めが上手く嘘をついて立ち回り、それに気付かないうちに受けが振り回される図が可哀想で可愛いし、濡れ場もねちっこいというか、しつこいというか。攻めの性格と一致していて最後まで最高の執着愛を見せつけてくれます!

#ドキドキハラハラ #ダーク

2023年12月18日

短いけど

ストーリーは短いけど内容がしっかり詰まってて凄くよかった!出来ればもう少しこの先が読みたかったな。執着もこれくらいなら好き!読み応えがありました。

2023年06月25日

執着攻め最高

ページ数はあまりないのにここまで、全てを伝えてくるのが凄すぎます!
攻めのとにかく受け大好きってのが伝わってきてにやけが止まりませんでした!

#萌え

2024年01月12日

なんかすごい!

短編だし、どんなだろって思ったけど、話しっかりしてるし、読み応えあったな…🤔✨なんだかんだでハッピーエンド、これからは素直にいけるからいいね!!

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年08月08日