あらすじ シスターのステロから、廃教会に巣くう魔物を退治してほしいと依頼されたトト一行たち。 もちろん依頼を受けたトトだったが、亡霊族の魔物を退治するには聖魔法を取得した者と勇者の合体技が必須で…!? 合体技の習得には膨大な修行か、キスが必要だと言われたトトとアネモネはいったいどうなるのか…!? 何でもアリのファンタジーデスラブコメディ最新第9巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 絞り込み条件:レビュー | 絞り込みを解除する 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 しんどー ネタバレ 購入済み 合体技がカッコ良かった! 聖魔法で無ければ触れる事すら出来ない亡霊を相手に合体技の訓練をして、 絆を深める展開もなかなか良かったのですが合体技の詠唱とモーションが凄く男の子ってこういうのが好きなんでしょ? を的確に刺してきましたので今巻は☆5つです! アニメになって子供が見たら皆牙突みたいに真似しちゃうぜ?! #胸キュン #カッコいい #アガる 0 2024年11月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 気絶勇者と暗殺姫【電子単行本】 9の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 気絶勇者と暗殺姫【電子単行本】 1 気絶勇者と暗殺姫【電子単行本】 2 気絶勇者と暗殺姫【電子単行本】 3 気絶勇者と暗殺姫【電子単行本】 4 気絶勇者と暗殺姫【電子単行本】 5 気絶勇者と暗殺姫【電子単行本】 6 気絶勇者と暗殺姫【電子単行本】 7 気絶勇者と暗殺姫【電子単行本】 8 気絶勇者と暗殺姫【電子単行本】 9 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ