あらすじ 学園中に夢見装置の複製品が出回っている!首謀者は渡会真樹。事態を収拾しようと彼女の自宅を訪ねた内田は、そこで夢を映像化するカスタマイズされた夢見装置を目にする…!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #怖い #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ ついに「夢を見る機械」の意味が明らかに…!なりつつあるって感じ。 主人公がどこまでも一本気なのが、非常に好感度高いです。 0 2011年01月22日 Posted by ブクログ ネタバレ エロイ部分は置いておいて。 「希望通りの夢を見ることで自己実現をしていきましょう」的な明晰夢派への反撃というか、統合というか。 夢を扱っていながら胡蝶の夢に逃げないのはえらいと思います。 後やっぱエロイです。 0 2012年10月26日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ NIGHTMARE MAKER 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー NIGHTMARE MAKER 1 NIGHTMARE MAKER 2 NIGHTMARE MAKER 3 NIGHTMARE MAKER 4 NIGHTMARE MAKER 5 NIGHTMARE MAKER 6 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ