あらすじ 再会を約束して別れた天雀はコロナ禍で起きた「ある事件」がきっかけで、よるに何も告げずに消息を絶った。大学進学のためによるは一人、上京する。そして数年が経って……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #深い #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 購入済み 待ってました 単行本を首を長くして待っていました。 主人公の2人には絶対に幸せになってもらいたいです。2人いっしょになって。 #泣ける #切ない #深い 0 2024年09月11日 Posted by ブクログ 4巻からは大人編?東京編? 育った児童養護施設から離れた場所での話 児童養護施設は知っていても、現実を知る機会が少ないので、創作の中だけど擬似体験できるのがこの作品のポイント。 「パーフェクトワールド」の後半、「工場夜景」そして「零れるよるに」は、子どもを取り巻く環境、家族関係に重点が置かれてるみ...続きを読むたい。 誰もがお互いを尊重、笑い合える世界が訪れることを祈ります。 0 2024年08月10日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 零れるよるに(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 零れるよるに(1) 零れるよるに(2) 零れるよるに(3) 零れるよるに(4) 零れるよるに(5) 零れるよるに(6) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ