ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 すべてのレビュー ネタバレのみ Posted by ブクログ 2011年10月14日 ロビンドナルドお得意の支配的で大富豪なヒーロー。ヒロインは婚約者と両親を相次いで亡くし、リゾートで出会ったヒーローと情事を持つが、過去を振り切れず逃げ出してしまう。そして1年半後に再会して…、の物語。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 楽園の甘い記憶の作品詳細に戻る 「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 NEW ラプンツェルと小さな天使 ジェシカ・ギルモア / 八坂よしみ ブラウザ試し読み 2 壁の花の小さな嘘 ステイシー・リード / 細田利江子 ブラウザ試し読み 3 サマー・シズラー2015 真夏のシ... アニー・バロウズ / リズ・フィールディング / デビー・マッコーマー / キャロル・モーティマー / 瀬野莉子 / 松村和紀子 / 大谷真理子 / 上村悦子 ブラウザ試し読み 4 公爵の甘美な手ほどき ケイト・ピアース / 上中京 ブラウザ試し読み 5 蒼の略奪者 イローナ・アンドルーズ / 仁嶋いずる ブラウザ試し読み 6 続巻入荷 ブリジャートン家 ジュリア・クイン / 村山美雪 ブラウザ試し読み 7 華麗なるデビュー シルヴィア・アンドルー / 古沢絵里 ブラウザ試し読み 「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキングの一覧へ