【感想・ネタバレ】異世界ウォーキング(2)のレビュー

どんなに歩いても疲れない「ウォーキング」スキルを持つ少年ソラは、「1歩進むごとに経験値1を獲得する」という隠し効果で様々なスキルを習得して万能に! 先輩冒険者のルリカとクリスに出会い、パーティを結成したソラは、ゴブリン討伐の依頼を受けて遠征へ出発! 異世界ならではの食事や光景に魅了されながら、冒険者として成長していく!

ラノベもコミカライズも全巻揃えています!とても自分にあった世界観、物語です。俺つえーもいいけど、ゆっくり成長する話もよい

2025年11月19日

女の子2人が仲間になった!
2人ともそれぞれ特徴があって可愛いです♪
ふわふわの精霊さんも可愛くて癒されます♪

#ほのぼの #癒やされる

2025年05月02日

歩くと疲れないスキルの恩恵が少しづつ見えて来てるソラくん。
大量に背負って歩けるだけでもすごいのに、収納もいけるとかほんと自衛型多機能移動倉庫ビルドなんだなぁ。
別れた召喚勇者らは苦労してそう。
ルリカとクリスと仲良しになってパーティ組んで冒険者修行。
優しい気質でもかわいそうがってるだけじゃ凶暴なヤツにはやられちゃうからね、仕方ないね。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年09月22日

歩くことで強くなる主人公の話ですね。最初から強いのではなくのんびりと強くなる感じがいいですね。続きが気になります。

#ほのぼの

2025年11月20日

初読み

ほのぼのした雰囲気でスイスイ読めました!女子二人の過去や冒険の経緯がいつ明かされるのか楽しみです。

#ハッピー #癒やされる #エモい

2025年02月08日

U11

詐欺

作中にもありましたが、「この仕事内容で報酬はこれです」と提示されていたので受けたら、実際はもっとハードだったりわりに合わなかったりすると詐欺ですよね。
ほんと…なんどそういった仕事を受けているか…受けてみないとわからない面とか厄介ですよね。

2025年10月01日

現実世界では歩くと換金できるポイントがたまるアプリがありますが、能力が高くなるとは…異世界チートものも新たに色々なネタを考えますね。

2025年02月19日

歩くだけでどんどん強くなれる、便利になっていくってすごくいいなぁ。あと白いモフモフした子がとてもかわいいです。

2025年02月19日

「少年マンガ」ランキング