【感想・ネタバレ】うそつきβの運命の恋【電子限定おまけ付き】のレビュー

かわいかった

2024年05月04日

かわいい。この一言に尽きる。オメガバースってどうしても暗かったり悲しかったりすることが多いけど、これはとってもハッピーで読んでて楽しかった!ふたりのイチャラブをずっと見続けたい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

n.
2023年07月06日

蓮くんの一途でヘタレな面もあるけど、
かっこいいところもあって
すごく魅力的で良かったです。
β×Ωもすごく良い!

Posted by ブクログ 2023年06月01日

【毎日キスして抱きしめて、大好きだよって言うからね(蓮)】

エロス度★

一途で陰キャなβ・蓮と苦学生だけど明るくポジティブなΩ・正太郎が紡ぐ恋物語。

〝運命〟とは違ったシンデレラストーリーで、Ωに対する差別などの無い優しい世界であるのが平和的で良い反面、〝運命〟に選ばれないβである蓮からβの抱...続きを読むえる苦悩やコンプレックスが窺えるのが印象的。

勘違いと蓮が自分はβだと言えないまま始まるお付き合いですが、学生並みの恋愛初心者っぷりが微笑ましかったり、陰キャでヘタレだけど好きな人のために変わろうとする蓮が尊い。

〝運命〟ではなく〝普通〟の恋ですが、2人が幸せならそれで良い♡

重くないメガバースの世界

2023年03月23日

世の中の価値観が変わってオメガであることが差別にならない世界のお話です。受けのオメガ君が明るく貧乏なのでとても読みやすい。シリアスなお話にちょっとお腹いっぱいって時に良いかと。ベータ×オメガカプの幸せさが後半にたくさん出てきて益々良いです。アルファ君は当て馬みたいな立ち位置ですが、基本はいいヤツっぽ...続きを読むいのでどこかで幸せになるさエピがあると益々良いですね。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年03月19日

βとΩのオメガバースものです。
絵柄が可愛いくて好みなので読んでて楽しかったです。
先輩の蓮くん可愛い。ちゃんと最後まで読んでみたいです。

かわいい!

2023年03月09日

展開が早くて両想いまで一瞬だったけどえーまじ?!な展開もあって楽しかった( ー̀∀ー́ )
あまりない設定で、普通のBL飽きたよーって人にもおすすめ!

#癒やされる #ハッピー

めっちゃ可愛い

2023年03月06日

攻めも受けも可愛すぎます!
β×Ωだけど、どうなっちゃうのか展開が気になります…!
幸せになってほしい!

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年03月06日

何これ~!めっちゃ面白い!
そしてなんか可愛い!
サバサバしてるΩくんも良いけど、αと間違われた先輩...この後どうする??(笑)

かわいいかわいい

2023年03月06日

バース性の話しは思えないくらいほのぼの可愛いです。ただただ可愛くて癒されます。
攻受どっちもかわいい。愛しい。
宮田くんも嫌なやつかと思いきや全然で、むしろ好き。
ほっこり可愛いお話が好きな人におすすめです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年03月20日

オメガバにしてはライトでほのぼのした感じでした!
たまにはこう言うの読むのも良いかもです!
基本的に凪な感じなので可哀想な描写も全くないです!

2023年03月06日

お試し増量で読みました。かわいいです。2人ともが一生懸命でめちゃくちゃかわいいです。続きが楽しみです。買おう。

#ハッピー

Posted by ブクログ 2023年03月09日

デビュー作ゆえ?ピュア全開だった♡番云々とかビート云々の話がなくてオメガバ感は薄かったかも。攻めがずっと片思いしてるていう構図が好き。大学生同士なのもいいね