【感想・ネタバレ】SM的純愛~解きたい男×縛られたい女2のレビュー

バリキャリOL・眞園恵麻(まその・えま)には、誰にも知らない秘密がある――それは緊縛フェチのドMだということ!その厄介な癖は歴代の彼氏たちにも言い出せず、恵麻はセルフ緊縛で自分を慰める日々…。そんな時、恵麻の性癖が同僚の佐渡怜(さわたり・れい)にうっかりバレてしまう事件が!? 地味な顔してこの男、実はとんでもなく好奇心旺盛な隠れSで…?恵麻の隠された欲求や、さらにそのオクまで暴き出す怜…。「俺に所有されてる自覚を持って下さい」グチュグチュに激しく突かれ、即イキ待ったなしの緊縛セックスで、ココロもカラダも満たされていく恵麻。家で、オフィスで、野外で…怜の愛し方はエスカレートしていき―!?

2話は、2人ともが変態であるということを、お互いが改めて認識したようなストーリーでした。
次に期待です

2025年03月10日

めちゃ好き!

男の人の目線が好き。身体的には乱暴でなく、精神的には焦らしと辱めがあって、女性は好きなんじゃないかな。とても良い本に出会えました、ありがとうございます!

2024年10月07日

お勉強

Mちゃんは頭では行くのやめようと思ってるのに行ってるし笑 Sくんは講義始めるし面白い二人。これからエスカレートしていく感じで次が気になります。

#笑える #ドキドキハラハラ

2024年10月03日

じっくり進むストーリーなので、2巻でもまだ2人の関係性が大きく進展する、ということはありませんでした

2024年09月07日

本作で描かれているのは、無理矢理ではなく、同意を得てから行われる正統派なSMなので、より一層ドキドキします。

2023年10月30日

佐渡さんがいきなり講義を始めちゃったのには驚いたけど、彼なりに真面目に向き合ってることが感じられてなんかよかった。

2025年05月05日

いや!ホワイトボードって!レジュメって!
とは思ったけど、お互いに仕事出来る&仕事好き(多分)で一番良い方法なのも良いし、すんなり仕事みたいに話し合えるところ、お似合いで良いです。

2024年06月12日

自宅に行ったらいきなりホワイトボードでSとMの講義って、、、!めんどくさい人だな、と一瞬思ったけど、こういうことをきちんと真面目に考えているのは好印象かも。

2024年04月17日

おもしろーい

SとMの講座が始まりました。なるほど納得
お互いの了承がなければ暴力!!
実践では眞園さんの縛り方の注意など
佐渡さんも眞園さん色っぽい~

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月06日

緊縛プレイかぁ。
自分が興味ないから全然理解出来なかった…
まぁ、でもお互い同意の上ならいいんじゃないかなぁ。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年12月04日