【感想・ネタバレ】運命の王子の運命じゃない花嫁【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

【偽りの結婚なのに、溺愛される。】貧しい故郷の発展に奮闘する商人・蘇芳は、ある日突然村に訪れた国の王子・イハから「比翼」と呼ばれる運命の相手だと告げられる。花嫁として強引に都へ連れていかれるも、これは村を救うチャンスだと考え、イハに気に入られるように振る舞う蘇芳。しかし夜伽まで求められてしまい、経験したことのない快感に抗えなくて──!?【電子限定描き下ろし1P漫画付き!】

受がつよい

「執着溺愛年下王族攻め×娶られ美人平民受け」という王道でありながら、儚げな見た目に反して蘇芳さんがあまりにもタフで笑った。
イハ様からの愛を商魂たくましく村に還元したり、側室の姫からの口撃をカウンターでボコり返す強さを見せるのに、たまにデレるギャップが可愛い。
これはイハ様尻に敷かれますわ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年06月12日

絵が凄くキレイ。
ストーリー的には攻めはグイグイ来るけど受けが他人事と言うか淡白?
序盤はあんまラブ要素なくすれ違い多し
終盤にかけてやっとお互いの想いが同等になる感じ
運命の番とか伝説とか例え話扱いになってたからそうなのかーと思ったらご懐妊してびっくり笑

2024年07月21日

かわいい

終始甘々です。初めは運命じゃない王子に一芝居打とうと目論んでいたはずなのに、イハ王子の真っ直ぐな愛で蘇芳の気持ちも変わっていくところが丁寧に描かれていてすごく可愛いかったです。2人の出会った頃や再開するまでの間も見たいです。

#胸キュン #癒やされる

2023年05月03日

オメガバースじゃないのに

比翼という伝説がある国の話。
まさかほんとに一般の男性が比翼になって、
赤ちゃんも生むとはびっくり!
でも第2子の話もしてたし、
続きが読みたいです!
イハ様が美麗すぎてファンクラブ作りたい!

2023年03月25日

作家さん買いです。「好きって言ったのお前だろうが!」がめっちゃ好きでこちらも買ってみました。最後にはとてもいい幸せな夫夫になってて素敵です!

2023年03月08日

騙し合い?

なんだかよくわからないけど、ふたりの騙し合いが面白かったです。これからどうなるのか、展開が気になります。

2023年02月23日

良き

作家さん買いです。
最高でした。結構年齢差のある物語かなと思ったけど、受けの蘇芳ちゃんは美人さんだったので、全く気にならなかった。
しっかり終わった話だけど、せっかく子供も生まれたので、続編読みたいなぁ。

#胸キュン #エモい

2023年02月22日