【感想・ネタバレ】comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~9巻のレビュー

「俺は奏以外、欲しいと思った女はいない」――大手デベロッパーの冷徹社長・和臣と愛のない契約結婚を果たした奏。結婚して1年が経ち、夫婦として歩み寄ろうと報われない努力をすることにも疲れ、ついに和臣に黙って離婚届を提出し家を出る。けれど新しい生活に胸を躍らせていた矢先、ひょんなことから和臣専属の秘書をさせられる羽目に――!?冷徹なはずのハイスぺ夫の本音とは…!? 離婚から始まるリベンジ溺愛生活・待望の1巻!! (この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol163に収録しております。重複購入にご注意ください)

面白かったです

今更もう遅いと言い切って、簡単に復縁しないところが良かったです。お互いの苦しさが各々に伝わって欲しいなと思い、今後の展開が楽しみです。

#ドキドキハラハラ

2023年05月26日

やっと…

全然ロマンのかけらもないけど…
それでもというか、とうとうというか…社長さんはやっと気持ちを伝えられたね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
長かったわぁ~!一読者としてはかなりモヤモヤしたよぉ~(笑)
このあと、主人公達はどうするのか…
もうドキドキが止まりません!良い意味で、心臓に悪いです( ´艸`)

#感動する #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年11月13日

コミュ障?

辛いなと思っていた片想いが、こじらせていただけだったとは…。最後の夫からの一言が秀逸だった。うまいことやり直しして収まるべきところに収まってほしい。

#じれったい #ドキドキハラハラ #切ない

2024年09月23日

動き始めた

愛し方を知らない和臣が、奏が自分から離れてようやく奏への感情を出せるようになってきた。
ここから奏の心をどう取り戻していくか楽しみです。

#切ない #胸キュン

2023年05月30日

ドキドキが止まらない

やっと和臣さん本音を言ってくれましたね。不器用だけど男らしくて素敵。照れてるの可愛いし、キュンキュンしました。奏は今まで本音が分からなくて結婚生活の時は辛い思いをたくさんしたけれど、これから本物の愛を知って幸せになってほしいなぁ♡

#萌え #ドキドキハラハラ #胸キュン

2023年05月19日

マジで

何を言ってるの?w
いやもう家庭環境とか不器用とか色々あるんだろうけど、まるっと一年も体だけ求めて後は放ったらかしというより突き放し。謝ったところでねぇ。
会社の方も人間関係にイやな感じが漂ってて、これ絶対また泣くよね。
逃げろ~

#ドキドキハラハラ #シュール

2023年06月12日

確かにこれは…

執愛プロポーズだわ
こじらせた育ちの良い社長が泥臭く頑張っているのは好感持てますね〜
庶民気質満点な元妻も逆の意味でこじらせているから、なかなか前に進まないよね〜

#切ない #アツい

2023年05月22日

本音が聞けた

せっかく和臣さんが本心を言えたのに、奏はすでに気持ちを切り替えてしまったみたい。もう何もかもが遅すぎるのかな?

#じれったい #ドキドキハラハラ #胸キュン

2024年11月09日

和臣さんがここにきて急に素直になったー!
もう追い込まれて後が無いもんね〜
拗れに拗れたからヒロインは困っていたけどもう一押しだ!

2024年10月05日

シリーズ作品レビュー