【感想・ネタバレ】かわいいちくびにひとめ惚れ【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

「ああ…もう我慢できない。乳首舐めてもいいよね?」
大学生の彩は生活費を稼ぐバイトが見つからず、お腹がすきすぎて路上で倒れてしまった!! 目が覚めたのは超イケメンなお医者さん・神坂のクリニック。介抱してくれたうえに診察もしてくれるなんて、親切な先生……のはずなんだけど、なっ、なぜ乳首なんか触るんですか!? 神坂先生の長い指でぐりぐりといじられているうちに、アソコまで気持ちよくなってきちゃって……これって、ホントに診察なの――!?

乳首大好きなイケメンお医者さん×素直なおひとよし大学生のフェチとエロス全開なラブコメディ!
描き下ろし7Pつき!

【※この作品は話売り「かわいいちくびにひとめ惚れ」の単行本版です】

■収録内容
「かわいいちくびにひとめ惚れ」第1話~第7話
単行本描き下ろし漫画6P
あとがき1P
電子限定おまけ漫画1P

めっっっっちゃくちゃ可愛かったです!
こういうお話ってもっと婚約者ーとか家族ーとかが出張ってきてごちゃごちゃするんだけど、このお話は可愛くて可愛くて可愛いしか無かったです(笑)

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年04月24日

可愛い❤️
前から気になってた作品です。
絵が好みだったから読みたかったけど、読んでみたら、多少強引な展開ではあるものの、
面白かったです!
彩くんが可愛い❤️

2023年10月03日

かわいい‼️

主人公が、かわゆくて~たまらなく萌え( *´艸`)でした。ストーリーが、おもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ

#萌え

2023年12月09日

確かに可愛い

乳首フェチのスパダリに乳首を一目惚れされたサイくん。いやいやそんな診察ある訳なかろーが!とか初っ端から突っ込みたくなりましたが、確かにサイくんのは可愛くてむさぼりたくなるのかも!?お互いにノンケかゲイかは不明ですが、それにしてもフェチから恋に発展するのは早かった…
割とあっさりくっつき紆余曲折ないのがお好みの方にはオススメです。

#ハッピー

2023年11月26日

診察シチュエーションも、絵の感じも、好みです。
可愛くてハッピーでニヤニヤしながらあっという間に読み切っちゃいます。

2023年09月13日

良かった

分冊版から気になってました!とても面白かったです。スパダリと可愛い子で、サイ君がお人好しだというエピソードが最初にあったけど、後半は、あまりそれが出てこなかった。続きがあれば読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年08月08日

さくっと読みたい時におすすめ

受けがピュアだからだとしてもちょろすぎてちょっと受け入れ難いかなと思ったけど絵が可愛いくて読みやすいのと攻めが受けを溺愛してる感じは良かったです。タイトル通りちくびがぷりぷりで可愛いのでお好きな方はおすすめです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月01日

面白かった

短話の方を無料で読んだことがあって、一冊になるのを待ってました。
えちの時に何かこだわりがあるのは読んでて楽しいです。
ストーリー的にはチョロいし浅いけど、気楽に読めるのでたまには良いかな!

2023年01月27日

イケメンを自覚してるからかナルシストっぷりが少し気になったけど、自分のペースで進めちゃう強引さにちょっとキュンとしちゃいました

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年01月19日

☆3.0

患者に手を出すのは犯罪だよ!って感じだけど、なんかフワフワ進んでって、意外にシリアス展開になって、またふわふわに戻ったな。。
もっと乳首中心であってほしかった。
電子シーモア 白抜き

2025年06月30日

お試し増量で読みました。面白かったですが、先生がイケメンてだけで許されないただの犯罪では?病院てところが怖い…。それにバイトが決まらない理由にお人好しって無理がある…。でも絵が綺麗で読みやすいので続きに期待して読んでみようか。

2023年11月18日

強引

めちゃくちゃ強引な展開すぎて、これぞBLって感じの漫画ですね!笑

お腹を空かせた受けをハイスペイケメンが拾ってくれて、一目惚れして溺愛しちゃうという何ともご都合主義展開。笑

安心して読める!

2023年01月29日

やっぱりね

ストーリーが男女関っぽいなと思ったらやはり、TLを多くだされてるんですね、
しかし、いきなり乳首舐められたら恐いよねww
イケメンは何やっても許されてしまう。。笑

2023年01月21日

マンガだから、これはそういうものなんだけど
この医者ヤバすぎですよね。(笑)
ちょっと引きました...私。
これを治療というならば通報案件ですよ~、実際ならね。

2023年01月18日

「BLマンガ」ランキング