【感想・ネタバレ】かわいいちくびにひとめ惚れ【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

2023年10月03日

可愛い❤️
前から気になってた作品です。
絵が好みだったから読みたかったけど、読んでみたら、多少強引な展開ではあるものの、
面白かったです!
彩くんが可愛い❤️

かわいい‼️

匿名 2023年12月09日

主人公が、かわゆくて~たまらなく萌え( *´艸`)でした。ストーリーが、おもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ

#萌え

確かに可愛い

2023年11月26日

乳首フェチのスパダリに乳首を一目惚れされたサイくん。いやいやそんな診察ある訳なかろーが!とか初っ端から突っ込みたくなりましたが、確かにサイくんのは可愛くてむさぼりたくなるのかも!?お互いにノンケかゲイかは不明ですが、それにしてもフェチから恋に発展するのは早かった…
割とあっさりくっつき紆余曲折ないの...続きを読むがお好みの方にはオススメです。

#ハッピー

2023年09月13日

診察シチュエーションも、絵の感じも、好みです。
可愛くてハッピーでニヤニヤしながらあっという間に読み切っちゃいます。

良かった

匿名 2023年08月08日

分冊版から気になってました!とても面白かったです。スパダリと可愛い子で、サイ君がお人好しだというエピソードが最初にあったけど、後半は、あまりそれが出てこなかった。続きがあれば読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

さくっと読みたい時におすすめ

匿名 2023年02月01日

受けがピュアだからだとしてもちょろすぎてちょっと受け入れ難いかなと思ったけど絵が可愛いくて読みやすいのと攻めが受けを溺愛してる感じは良かったです。タイトル通りちくびがぷりぷりで可愛いのでお好きな方はおすすめです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

面白かった

2023年01月27日

短話の方を無料で読んだことがあって、一冊になるのを待ってました。
えちの時に何かこだわりがあるのは読んでて楽しいです。
ストーリー的にはチョロいし浅いけど、気楽に読めるのでたまには良いかな!

2023年01月19日

イケメンを自覚してるからかナルシストっぷりが少し気になったけど、自分のペースで進めちゃう強引さにちょっとキュンとしちゃいました

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年11月18日

お試し増量で読みました。面白かったですが、先生がイケメンてだけで許されないただの犯罪では?病院てところが怖い…。それにバイトが決まらない理由にお人好しって無理がある…。でも絵が綺麗で読みやすいので続きに期待して読んでみようか。

強引

匿名 2023年01月29日

めちゃくちゃ強引な展開すぎて、これぞBLって感じの漫画ですね!笑

お腹を空かせた受けをハイスペイケメンが拾ってくれて、一目惚れして溺愛しちゃうという何ともご都合主義展開。笑

安心して読める!

やっぱりね

2023年01月21日

ストーリーが男女関っぽいなと思ったらやはり、TLを多くだされてるんですね、
しかし、いきなり乳首舐められたら恐いよねww
イケメンは何やっても許されてしまう。。笑

匿名 2023年01月18日

マンガだから、これはそういうものなんだけど
この医者ヤバすぎですよね。(笑)
ちょっと引きました...私。
これを治療というならば通報案件ですよ~、実際ならね。