【シリーズ累計25万部突破!(電子書籍含む)】
パワフルな乙女ゲームのモブ王女と泣き虫な転生悪役令嬢が友情と知略で未来を切り開く、本格内政ファンタジー!コミカライズ第4巻!
原作・諏訪ぺこ先生による書き下ろしSS&描き下ろし特別漫画をW収録!
ルティアたちが住む離宮に移り住むこととなった異母弟のライルは、ルティアたちへ謝罪をし、畑を元に戻す約束をする。
一方アリシアは、庭園でのピクニックをルティアとロイへ提案し、自作のマヨネーズを使ったサンドイッチや新作のアイスクリームで即席のパフェを作り、みんなで美味しいものを囲んで久しぶりに楽しい時間を過ごす!
夢中になっていたルティアはライルが離宮に移り住むことをうっかりアリシアに伝え忘れてしまい、後日ふたりは予期せぬ再会を果たすことに――!
可愛いの洪水……!
裁判も終わってのんびり畑仕事がと思いきや微妙に不穏な空気が醸し出されて来たなぁ
ベルも復活で嬉しいなー!
可愛い
寂しいや悲しい内容が有っても、すぐにホットできて読みやすい。
行動や仕草がとっても可愛く、特にアリシアちゃんの仕草や行動 座り方にしても凄く可愛い!
本当に和みます。
皆かわいい♡
原作のお話が面白く、またそれにピタッとはめてくる海原先生の画力に毎度感服。表紙もとってもステキです。大人たちの黒い欲に負けず、子どもたちなりに出来る事を頑張っていく姿は応援したくなります。1巻冒頭の場面に向け、どんどん面白くなっていくので続きも楽しみです。いよいよ次巻はあの方々の登場か?!お待ちしてま〜す。
モブなのに強い
モブ王女なのに強くて賢くて可愛い。絵柄も綺麗で読みやすい。波瀾万丈のイベントもスムーズに読めた。王女の成長が楽しみ。