あらすじ 父親の陰謀で谷底へと落とされた盲目令嬢・フィリスは、伝説の聖獣・ガルとの旅の末に無事に姉と再会を果たす。そして神から特別な能力を授かる「選定の儀」に臨むことになったが、なんとそこでフィリスを狙う刺客の襲撃が! 刺客たちの思惑、フィリスの手にした力、そして出逢う新たな聖獣――物語が大きく動き出す! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #ドキドキハラハラ #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 氷樹 ネタバレ 購入済み 暗殺者ムツとの闘いから、あざとかわいいクルスのモフっぷり、そして脱いだらすごいギルマスのギナウさんと、19話まで一気に読めて単行本はよきよき。 お話は次巻クライマックスかぁ。丹辺センセの作画構成すごい綺麗で読みやすいから他の作品も見たいけど、終わっちゃうかと思うと残念…… フィーちゃんとガルの旅好き...続きを読むすぎてつらたん。 #アツい #カッコいい #萌え 0 2024年01月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 転生先は盲目幼女でした 前世の記憶と魔法を頼りに生き延びます3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 転生先は盲目幼女でした 前世の記憶と魔法を頼りに生き延びます1 転生先は盲目幼女でした 前世の記憶と魔法を頼りに生き延びます2 転生先は盲目幼女でした 前世の記憶と魔法を頼りに生き延びます3 転生先は盲目幼女でした 前世の記憶と魔法を頼りに生き延びます4 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ