幼馴染みの隆人を想い続けて20年の茜(29歳・処女)。勤め先の独身最年長になったことを嘆いていると、隆人から突然のプロポーズ!?今まで一度も色っぽい雰囲気にならなかったのに――気付けば初夜。(やっぱりH、するんだよね……)緊張しっぱなしの茜が処女だと気付くと、「大事に大事に抱く」と隆人が甘く囁いて……。キスだけで潤む身体をねっとり舐められれば、快感の絶頂へ。隔てる物なく繋がって愛をたっぷり注がれる――。素直になれない幼馴染みの甘々新婚ライフ!
なかなかよかった!
普通に面白かったですw
お互いに昔からずっと好きだったのに、どっちかが彼氏いるー彼女いるーの状態で、やっとお互いがフリーの時に結婚!っていう急展開になって、面白いストーリーでしたw
買ってよかったです!
よかった
「ケンカップル」のお話ってあまり好きではないので、タイトル見てどうかな?とは思いましたが、大橋先生の絵が綺麗で好きなので買ってみました。ケンカップルというより、長い両片思いが実った幼なじみ同士のかわいいツンデレでなかなかよかったです!茜ちゃんも最後は素直になれたし、お互い誤解?もとけてラブラブなカップル、素敵でした!
作者さんスキスキ〰❤
絵が綺麗で内容も、度ギツくないラブラブな溺愛だから読みやすい。
そして旦那さんが格好良い。茜も可愛い。
恋人同士期間は短いけど友人関係期間は長いからお互いに余計な勘違いしてて遠回りな2人だから、お互いに余計な恋人を作ってしまってたのって可哀想。
旦那は今でも逆ナンパされてて茜がイラつくのも分かる。
でも、買って良し!な作品です。オススメ。
楽しめました
なかなか素直になれない2人でしたが、最後にはお互いの気持ちを伝え合えて良かった。続きが読めるのなら、2着目以降のえエロ下着でおかわりさせてあげて欲しいです。
可愛い夫婦
残り物同士で結婚しちゃえ!で婚姻届を出した幼馴染夫婦だけど、実はお互い好意があって、でもすれ違いばっかりで。時々お邪魔虫も出てくるけどお互いの気持ちを確かめ合ってのハッピーエンドで嬉しかった!巻末の下着の話が面白いです。
すっきりきれいな現代ドラマかな
原作を読んでからの漫画だけど、十分楽しめること請け合います。
何たって大橋さんの描く作画はきれいだし、今風でスタイリッシュな背景、ツンデレでクールビューティーなヒロインやクールでヒロインにだけデレデレなイケメンヒーローなどなど巧く描き分けています。
場面展開も上手く切り分け、もたつきがなく、一冊で完結。一見、いや、一読の価値あるかと思います。