【感想・ネタバレ】大人じゃお姫様にはなれません。1のレビュー

応援したくなる

2023年03月20日

めいちゃん、すごく美人だから似合うのに。絶対に昔似合わないって言ってきた男の子は照れ隠しなはず!

なんでだろう

2023年03月27日

陽キャで優しい主人公が、いつの間にか陰キャの人生を歩んでいる。かたや、その主人公に好意をよせる同級生の男の子は陰キャかと思いきや派手な陽キャになっている…。何で?何があったの?と思ううちに、色々な展開があり、謎のまま進みます。今はただその先を知りたくて読んでます。

#ドキドキハラハラ #深い

匿名 2023年05月17日

無料の分を読みました。
なかなかに共感出来るお話で、逆にツラかなったり…。
翔太って言う幼馴染?の男の子の、子供だからな照れ隠しの言葉、あー言うのってホントだめですよね。
言われた側は一生キズになって胸に残りますからね…。

2023年04月13日

可愛い服を着てたのに、心ない一言がきっかけでこんなに自分を卑下するようになるなんて。
きっとこれから少しずつ、本当の自分らしさを取り戻していくんだろうけど。

大人でもお姫様になって欲しい。

匿名 2023年02月06日

ちょっと卑屈すぎるけどきっとこれから変わっていくはず。過去に素敵な出会いがあったみたいだし大人でもお姫様になれるかもよ〜?

匿名 2023年02月06日

割とひと昔前の王道ラブストーリーな感じになっていくのかな?絵柄もちょっと前なタッチですがクセがなくて見やすいです。

シンデレラストーリー

2023年01月01日

女の子なら誰もが憧れるシンデレラストーリーを正直に描いている。まあそこまで卑屈にならなくてもいいじゃないかとも思うが、幸運が向こうから飛び込んでくることをひたすら待ち続けているという 感覚がなんとも古典的な作品である。絵柄は典型的女性漫画でありきれいで読みやすい。

「女性マンガ」ランキング