あらすじ 忘れられない恋をもう一度。究極の復縁ラブ開幕! 大学生の時に初めて出来た最愛の元カレをずっと忘れられず、新たな恋が出来ないまま社会人になった鹿野梓(26)。彼の転校で遠距離になり、なくなってしまった関係をことあるごとに思い出しては寂しさがつのる日々。そんな時、社内で出会った見知らぬイケメンと話の流れで飲みに行くと、その人はなんと元カレで…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ぽんた 無料版購入済み 王道 元カレ再会溺愛ラブな王道かと思います。絵の好みが若干違うのでキュンキュンしながらというわけではないですが、二人が癒やしな雰囲気でいいかも。 0 2024年03月19日 nukoduke 無料版購入済み 絵はあんまりわたしの好みではない感じです。でも、ときどきいい表情だなって思うシーンもありました。ストーリーはありきたりかなって思います。 0 2023年09月10日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ねぇ、もいちど愛させて 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ねぇ、もいちど愛させて 1 ねぇ、もいちど愛させて 2 ねぇ、もいちど愛させて 3 ねぇ、もいちど愛させて 4 ねぇ、もいちど愛させて 5 ねぇ、もいちど愛させて 6 ねぇ、もいちど愛させて 7 ねぇ、もいちど愛させて 8 ねぇ、もいちど愛させて 9 ねぇ、もいちど愛させて 10 ねぇ、もいちど愛させて 11 ねぇ、もいちど愛させて 12 ねぇ、もいちど愛させて 13 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ