あらすじ 一途すぎる弁護士×鈍感女子のじれじれ両片思い 幼い頃から兄の親友・京志郎にずっと片思いをしている花蓮。1年前から彼の法律事務所で一緒に働く事になったけど、関係は何も変わらずにいた。彼はモテるし自分は妹みたいな存在なのかなと落ち込む時もあるけれど、京志郎の役に立ちたい一心で一生懸命働く花蓮。 しかし京志郎も花蓮に対してかなり特別な想いがあるようで――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み ちょうどいい感じ 花蓮ちゃんが小さくてかわいい。それに、一生懸命な良い子。京志郎が構いたくてしようがないのがよくわかる。今のところいい人ばかり。 派手な世界ではない、商店街がある街の法律事務所で働く花蓮ちゃんのほのぼの恋愛ストーリー。もしかして、次巻で荒れる⁈待ち遠しい。 #胸キュン #ほのぼの #じれったい 0 2023年10月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 過保護なエリート弁護士の溺愛がとまりません 1の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 過保護なエリート弁護士の溺愛がとまりません 1 過保護なエリート弁護士の溺愛がとまりません2 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ