あらすじ 運命的な出会いを果たしたロシア美女で漫画家のカレンと、旅行代理店勤務のジョージ。 なかなか進展しない不器用夫婦が旅を通してまた恋をする新婚旅行ラブコメディ。 お楽しみいっぱいの夫婦×旅×グルメ、第2巻! ★単行本カバー下画像収録★ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 山口透析鉄 ネタバレ 購入済み 平泉などにも 日帰り旅っぽい話も相変わらずですが、今回は漫画家仲間の凛さんに会いに行くため東北新幹線で岩手県にまで足をのばしたエピソードが長めの話でした。 カレンさんが目標なのに、いつの間にか結婚までしていて、とやや複雑な思いとかもあったようですが、最終的には打ち解けて隣りに引っ越して来ています。 あきる野市は作...続きを読む者の地元のようです。 桜木町も出てきますが、ランドマークタワーのお店は今、改装工事中で休んでいます。ここのロープウェイも未乗です。海ほたるは一応、私も行きましたよ。 #ほのぼの 0 2025年11月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 夫婦ならどこへでも (2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 夫婦ならどこへでも (1) 夫婦ならどこへでも (2) 夫婦ならどこへでも (3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ