【感想・ネタバレ】悪役姫ですが、嫌われているはずの王子と子作りしないといけません。(1)のレビュー

絵も綺麗だしノリもコミカルで読みやすかったです。俺様王子が良いですね!でもグラドル並のリサの体で抱き心地が…はないですw

2024年03月06日

面白そう

かなりギャグ要素豊富です。王子は何のために奴隷紋などつけたのかな…過去を見てみても嫌がらせしかなく好きだから嫌がらせするにしても、度がすぎてるような気がするしなぁ。続きが気になります。

#笑える #胸キュン

2023年07月25日

なかなかにギャグ要素は多いポップなお話ですが、絵もキレイで読みやすいです!
とってもおすすめです!!

2023年07月14日

嫌われてるはずだから初夜はないのかと思いきや…その逆で展開が楽しかったです!俺様キャラの男性も胸キュンです!

#胸キュン

2023年03月26日

ドSだけど、優しいのか?やっぱり優しくないのか?笑
いい感じにペースを向こうにもっていかれて、混乱してるところが面白かったです。2人とも本当に美男美女だし、本当にラブラブなるのか楽しみ!

2023年10月03日

EVE

終始テンション高めな流れ

隣国同士の王子と王女。
結婚しないと戦争に発展するという占いが出たため、政略結婚。
しかし、嫁いだ王女は悪女だったため、贅沢その他諸々を尽くした結果、王子に処刑された…という原作の運命から王女に転生したヒロインが逃れようとする話。
逃れようとして、国のために尽くして、王子とも離婚を目指してたんだけど、なぜか王子は原作と違う行動をして、流れで手篭めにされるというTL転生物あるあるに。
1話は終始テンション高め、文字多め、濡れ場ちょっとという感じ。この後、原作との違いが増えていくんだろうけど、濡れ場以外の見どころは期待薄かなといった印象。

2023年05月04日

「TLマンガ」ランキング