【感想・ネタバレ】ストーカー君は飲みほしたい。【コミックス版】のレビュー

【きみの体液舐めさせて】

分泌物性愛のストーカー×弱みを握られた推し活中男子。
唾液を飲まれ、汗をすすられ、えっちで愛のあふれた学園ライフ。

狂気を感じるほどの溺愛BL。
ーー学園イチのイケメンモテ男・オージに恋する水瀬(みなせ)。
周囲にバレないように、オージを隠し撮りし、ひっそりと推し活を堪能していた。
しかしヒミツの恋心を、オージの弟・千道 千墨(せんどう ちすみ)に知られてしまう。
バラさない代わりに「唾液」を差し出すよう脅されるハメに…!

他、極道に生きる男達の淫らで切ない恋物語『逡巡を断つ』と
陥没乳首がコンプレックスのAV男優とマネージャーの初Hを描いた『こっちみンなよマネージャー!!』も収録。
愛とエロがたっぷり詰まったデビューコミックス。

色々

チスミくんは、生きにくそうで、しんどいだろうなと思いました。これから社会に出て働くとかできるのかしらとか色々心配しちゃいました。性的趣向を受け入れてくれる相手が見つかって本当に良かったです。これからも2人で幸せになって欲しいなと思いました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2025年03月05日

オージ

いやいや、オージさん。知っていたんじゃないですか。購入して良かったです。2人をくっつけてくれてありがとうございます!

2024年11月29日

千道くん健気、かわよ、かっこいい(>_<)
更衣室でのキメ顔かっこよすぎた
あのセリフも萌えるなあ
お兄ちゃんは弟が心配で助けるもそれが弟にはコンプレックスみたいになってって、そんな弟を支えながら大丈夫って言うお兄ちゃん優しい
水瀬くんに出会えて良かった

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年11月09日

陰キャですが変に明るいストーカー仙道のキャラや性癖が面白くて良いですね。
絵も綺麗ですしキスシーンがやたらと色っぽく艶っぽい。(致しているシーンと同等のエロスでした)
お互いにコンプレックスを理解し受け入れてくれる相手が現れて良かったと思います。

#胸キュン

2024年10月02日

男前じゃないと許されない行為ですが、うまいこといって良かったです。最後に出てくる攻めの幼少期の話、からの受けとのシーンを見るとジーンとくる。

2023年08月15日

話はとんとん拍子で割と展開が早いですが、イチャイチャシーンが多かったのが良かったです。
もっと色んなところから体液を摂取するのかなと思ったのですがほとんど唾液だったのが残念です。

#ハッピー

2023年03月02日