【感想・ネタバレ】ワケありオメガは逃げの一手【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

シークレットベビー

シークレットベビーの設定に惹かれて購入しました。シークレットだけど、すぐに父親にバレるため、2人の恋というよりは、皆で家族になっていく話でした。
エッチシーンは何度もあったけど、個人的にはそっちより2人の気持ちを深掘りしてほしかったな~
最後の、2人でわちゃわちゃしながらエッチしてるところは、息ピッタリで笑ってしまった。
お互いに好きなんだけど、上手くいかない感じが良かったです。

#ハッピー #ほのぼの #切ない

2023年10月25日

一つだけいただけない点が・・・

えちえちだし子供まで出てきて良きです!αがそれなりに努力してのトップという所も現実味がありいいと思います。だからこそ、せっかく会えた大好きな人とかわいい子供の前から何年も姿を消すのか・・・。両片思いでΩも拗らせすぎだったとはいえそこだけは個人的には無しでした。他が良いだけに。しかしその点以外は本当に良かったので星5つです。

2023年06月27日

良かった

オメガバースの話でしたが、ちょっと変わってて良かったです。アルファなのに、アルファらしく何でもできるのかと思っていた新とオメガだけど、男らしくて自分で頑張る2人が何だか珍しい。

#胸キュン #ハッピー

2023年10月29日

kom

良かった

全体的に設定とかストーリーもなかなか良かったんだけど、αがチョット抜けてる?マッサージとウリを勘違いしたり、偽ウリの関係終了後、数年間何もせず音沙汰無しとか、その間ウジウジクサってたとか…αなのに馬鹿なの???とココだけは少し納得いかない部分でもありました。
まあ、何でも完璧でカッコ良すぎるαがほとんどだから、コレはコレで楽しめました。

2023年03月29日