【感想・ネタバレ】ワケありオメガは逃げの一手【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

シークレットベビー

2023年10月25日

シークレットベビーの設定に惹かれて購入しました。シークレットだけど、すぐに父親にバレるため、2人の恋というよりは、皆で家族になっていく話でした。
エッチシーンは何度もあったけど、個人的にはそっちより2人の気持ちを深掘りしてほしかったな~
最後の、2人でわちゃわちゃしながらエッチしてるところは、息ピッ...続きを読むタリで笑ってしまった。
お互いに好きなんだけど、上手くいかない感じが良かったです。

#ハッピー #ほのぼの #切ない

面白い!

匿名 2023年07月09日

とても楽しみにしていた漫画です!
ストーリー展開が面白く、最後まで楽しく見ることが出来ました!
オススメです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

一つだけいただけない点が・・・

匿名 2023年06月27日

えちえちだし子供まで出てきて良きです!αがそれなりに努力してのトップという所も現実味がありいいと思います。だからこそ、せっかく会えた大好きな人とかわいい子供の前から何年も姿を消すのか・・・。両片思いでΩも拗らせすぎだったとはいえそこだけは個人的には無しでした。他が良いだけに。しかしその点以外は本当に...続きを読む良かったので星5つです。

Posted by ブクログ 2023年01月12日

【俺は娼婦!どうしようもなくスケベなビッチ!好きな奴を騙して、お金のためにセックスする男(真広)】

エロス度★★★★★★★★

新と真広が紡ぐ恋物語♡

オメガバース、再会、子育て、シークレットベイビーといった萌え要素があり、変顔の面白さに加えて、両片想いな2人の焦ったく切ない恋模様、中盤から終盤...続きを読むの展開にびっくりさせられる拗らせっぷりがよかったです♡

新の勘違いや天然っぷり、新が好きなのに素直になれず臆病で逃げようとする真広の切ない恋心、続の可愛さが魅力的で、濡場での真広の悦がる姿や新の甘々さ・ドSっぷりも素晴らしい描写で眼福でした。
特にケンカしながらのイかせ合い、母乳・子宮ネタは垂涎な場面!

n.
2022年11月06日

前半ものすごく面白くて
後半は個人的に盛り上がりに欠けたように
感じましたが、トータル的には
面白く読めました!

良かった

匿名 2023年10月29日

オメガバースの話でしたが、ちょっと変わってて良かったです。アルファなのに、アルファらしく何でもできるのかと思っていた新とオメガだけど、男らしくて自分で頑張る2人が何だか珍しい。

#胸キュン #ハッピー

良かった

kom
2023年03月29日

全体的に設定とかストーリーもなかなか良かったんだけど、αがチョット抜けてる?マッサージとウリを勘違いしたり、偽ウリの関係終了後、数年間何もせず音沙汰無しとか、その間ウジウジクサってたとか…αなのに馬鹿なの???とココだけは少し納得いかない部分でもありました。
まあ、何でも完璧でカッコ良すぎるαがほ...続きを読むとんどだから、コレはコレで楽しめました。

2022年10月21日

絵が綺麗で可愛いです。子供がめちゃくちゃ可愛いです。オメガバースですが笑いもあって読みやすくて面白かったです。

#ハッピー