二度と息子の父親には会わないつもりだった――…。ケイトリンは、ひとり豪華な部屋に呼びだされた。カメラマンとしての腕を買われて仕事の依頼が来たのだ。しかし、部屋に現れたのはかつて私を無残にも捨てた砂漠の国の君主カディル…! 5年前、観光に来ていた彼と出逢い、心奪われ、一夜をともにした。彼が去ってから妊娠に気づいたものの、彼が一国の主で既婚者と知って身を引いた。だが今、真相を知ったカディルは、容赦なく私たちを手中に収めて…!?
美しい物語
作画がとにかく綺麗で、物語にとても合っていました。クライマックスでキャメロンがパパとママの間を取り持つ場面は泣けました。家族がひとつ屋根の下で暮らせる幸せにしみじみ感動しました。
まず絵がキレイ
絵が何よりキレイですっごく素敵です✨
ヒーローがシークなのでドロドロなハーレクインを想像したけど、ヒーロー&ヒロインも、そして周りの人たちもみんないい人ばかりですっごく良かった❗読後感の良い作品です。
幸せを感じるお話
お互いに惹かれながら別れてしまった二人。彼女はたった一度の逢瀬で授かった彼の子供を一人で育てている。彼女は自身が不幸な生い立ちだった為、彼がシークだと知っても彼が既婚者だから、連絡を取らなかった。そんな二人を彼が迎えにきて、、、というお話。お互いの愛情で人種も立場も全てを乗り越えていく姿はとても幸せを感じます。また二人の息子も、ここぞという時に大活躍。読後感の良いお話でした。
エキゾチックでロマンティック!
半額クーポンでなんとなく買ってみましたが、予想以上に良かった!買って大正解!!
素晴らしい!
少し、ドロドロしてるんじゃない?・・・て予想しましたが、全然!
嫌な人がいないし、読後感は爽快で幸福感しかないです。
愛は強くて優しいなあ
傲慢で一人で突っ走るシークではなく、優しく愛情を深く持った人間らしいシークでしたね。キャメロンも愛情いっぱいに育てられたイイコでしたね。子供の素直な笑顔と言葉で夫婦になれました。ステキなお話でしたね。
基本的に周りの人達が優しい世界で
ドロドロしすぎないので読みやすかった。
カディルがスパダリなんだけど
臆病なところもあって、
逆にそこが好ましかった。