【感想・ネタバレ】カナン様はあくまでチョロい(6)のレビュー

あらすじ

チョロかわ悪魔(ヒロイン)は好きですか? 美味しい魂を食べるため、人間界の高校に潜入した女悪魔・カナン。一人の男子高校生に狙いを定めるが、気づけばなぜか恋人契約を結ぶことに!? しかし恋なんてしたことのないカナンには、未知な感情ばかりで…! 甘酸っぱい青春とギャグの嵐!! 純情アクマのチョロ可愛い初恋ラブコメ♪

人間界の高校に潜入した女悪魔・カナンは、人間の恋人・供犠と新学期を迎える! 深夜のコンビニデートに放課後の校内デート。青春を謳歌するカナンだけど油断大敵、新学期は出会いの時期! 供犠への恋を自覚したジャンヌに、魔界から妹のミルチとミエルまで参戦! さらに奉納学園生徒会長まで登場して!? 新たなライバル登場の新学期編、開幕です♪

今度は新たに長身美女も

結局、ミルチ・ミエルのコンビもこちらの学校に。相変わらずでした。
ジャンヌさんも相変わらず天然ですが、お弁当作りでいきなり裸エプロンになったり、500円玉を拾って下着を見せたり、痴女っぽいです。
お姉さんに頼まれて書店で「初恋のむすゞめ」を買いに行った供犠君、竹刀を持った長身の美女に最後の1冊を譲りましたが、この彼女、生徒会長の鉄花さんでした。
カナン様、手がくっついて離れないまま供犠君と校内巡視?してカップルを蹴散らしたりですが、相変わらず非常にウブです。そこは生徒会長さんも一緒ですが。
ラブコメというより、ギャグマンガとしてのテンポが良いです。巻末の寄稿マンガ等でもカナン様のお母様、大活躍されていて、非常にけしからん水着姿その他を披露されておりました。
女の子同士なら不純異性交遊にはならないのでしょうか?

#笑える

2024年04月13日

チョロかわ

カナン様まじで可愛いんだなこれが某Vがおすすめしてたから読んでみたけど普通に好きになって一気に最新刊まで買っちまったぜ

#笑える

2024年03月27日

モテたらアカン

主人公がモテる展開はダメ。モテない主人公とカナン様のチョロさで成り立つ作品だから。
これ以上ありきたりなハーレムルートは勘弁して。見てられない。
新キャラ増やすくらいなら、9話のアミと女の先生がやりそうだったキスシーンを描くとか、初期キャラ救済を優先して。

#切ない #じれったい

2024年03月15日