【感想・ネタバレ】「寝取ってやるよ」元カレから8年越しの執着愛【単話売】 1話のレビュー

匿名 2023年08月22日

けっこうストーリーがしっかり設定されていて、わかりやすいし面白かったです。執着してるというのか、一途ってゆうのかの違いかなと。婚約者はクズっぽいし、お父さんの言いなりにならず、絶対に元カレと付き合った方がいいね!

無料

YB
2023年07月09日

絵も綺麗だしストーリーもめちゃくちゃおもしろかったです。でも婚約者なんなの?最低。復讐するよりあいつをやっつけて欲しい。

大ファン…

2023年02月26日

幸山先生の作品の大ファンである私は、この作品を読んだとき「キターーーーーー」って思いました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
一見するとヒーローが冷たいんだけど、その根底には純愛が潜んでいるんですよね~!
ヒロインは、いつになったら気が付くのかなぁ~!
続きが楽しみです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

#アツい #切ない #ドキドキハラハラ

NTR

2023年03月04日

1巻だけ読みました。TLでは珍しい寝取られ系のストーリーになっています。主人公が暗くてあまり応援したくなるようなタイプではないけど、元カレが超カッコいいので続きが気になります。

画が綺麗!

匿名 2023年08月23日

スッキリしていて見易い。悠斗格好いい💕肢体が綺麗でセクシー♥️
綾乃が可哀想、何時代だよって男しか周りに居ない。家族ってなに⁉️一泡吹かせたい!父親はもうどうしてくれよう、女性でしかも一般人の女性で痛い目にあえば良いのに‼️
綾乃幸せになってほしいなぁ。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

んー

2023年02月13日

面白くなりそうな雰囲気はあるものの、少し疑問なところも?悠人と別れたの、悠人も親も潰すぞって脅されたみたいだけど、悠人の親の会社の方が大きそうなんだけど?あとヒロインと婚約者は体の関係あるのかな?

2023年07月07日

悠斗復讐とか言ってるけど、ホントはまだ好きで主人公の事助けてあげたいと思ってるんだろうなぁ。
あの父親、時代錯誤もいいところじゃん。
悠斗がどうやって救い出してくれるのか続きが楽しみです!

#胸キュン #切ない

「TLマンガ」ランキング