【感想・ネタバレ】君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する【電子限定特典ペーパー&描き下ろし漫画付】 (1)のレビュー

匿名 2022年11月28日

めちゃめちゃ面白いです!ヒロインがどんどん可愛くなっている気がする!ちあきくんが赤ちゃんみたいで可愛いです!早く2巻出てほしい!

#癒やされる

面白かった!

M
2022年12月07日

2人の過去話がじーんときました(^-^)
でも元カノ?え?って感じで終わったので、続き読むのが楽しみです。結構サクサク読めちゃってもう終わり!?ってなりましたw

イマドキ

匿名 2024年02月29日

多いのは男性が全部脱がない作品…下半身は着たままで。
この作品は男性も脱いでいて、なんだかリアルに感じた。
でも子宮が下りてきてるのが分かる人は勉強しなくていいと思います。笑

先輩がお爺ちゃんに見えるコマがある。そう思うのは私だけ? 別人かと思った。

モブ子しか勝たん!

2023年11月01日

誰がなんと言おうと、自分はこの人が好きで、ずーっと好きで拗らせてしまうくらい!この重たいくらいの愛がたまりませんね。

#切ない #萌え

なんか

匿名 2023年10月05日

結構あのシーンは凄いけど、黒桐くんの過去を考えると優子さんに執着するのもわかると思いました。しかも監禁とか変なことしないし、全然いい。優子のことモブ子と呼ぶ先輩は優子のこと気に入ってるようにも思うけど、優しくないからダメですね。黒桐くんは離さないだろうし、次巻が楽しみです。

#胸キュン #切ない

意外と純愛

2022年11月20日

エロエロかと想いきや、純粋な愛を秘めているヒーローで、良かった。エロ描写が、もはやアダルト。絵が綺麗でバランスもよいので、リアル。

かわいい

2022年10月19日

ちょっとしたイケメンと喪女系のお話かと思いましたが、エピソードありの展開でした笑
二人がかわいくて、いい感じでした~
昔のお話もなかなかよかったです!

#胸キュン #ほのぼの

タイトルは大胆だけど…

2024年01月25日

最初は変態かと思った後輩くんだけど、昔実は会っていたことがある子で、彼目線の過去の話が切なくも純粋な恋の話で良かったです。でも一途かと思いきや、元カノがいたの?と疑問…次が気になります。

#切ない #カッコいい

タイトルのまんまです!

2023年10月09日

こういうストーカーもの(純愛?)って、10年経ってどうやって見つけたんだ?って思うけど、疑問はちゃんと作中で解決してくれそうなので、続きが楽しみです。
作画の線が細いせいか、読み進める上でちょっと絵がふにゃり?してる感がありますが私だけかな…?

#ドキドキハラハラ #じれったい

匿名 2023年09月01日

ストーカーで変態(笑)の彼はちょっとアブナイし、いきなりホテルに誘うという変な始まり方だったけど、
昔のエピソードが素敵で、本当にヒロインを好きなのが分かったのでよかったです。
ただ、可愛い絵柄の割に描写がドエロくて、気持ち面でのピュアなところとのギャップがすごい。。。
後半からエロシーンの擬音がや...続きを読むたらと太字で強調されていて、それがちょっと目障りでした。

千秋くんかわいい!

2023年05月04日

優子さんのコメントが色々おもしろい!
しっかりほぐしましょう!
に対して カニみたい〜
はうけてしまいました(^^)
しかし千秋くんはどうやって優子さんを見つけたのだろう?

#胸キュン #エモい

モブこさん

2022年11月15日

読んでみたらなるほどの理由になるほどの溺愛。見た目可愛いのに内容がないようだなぁ…という変態ヒーローでした。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

「TLマンガ」ランキング