あらすじ 私は日向、普通の女の子だけど、実は双子の姉の光莉がアイドル! 光莉の学校で、代わりに舞台に立ったことがあって、私の推しアイドル、「壱弥」と共演したんだ! だから、シークレットイベントの当日、熱を出してしまった光莉が私に、「日向ちゃん、私と入れ替わって、ステージに立ってくれる?」と頼むのはわかるけれど……。そんなの、ムリに決まっているよ~~! <小学中級から・すべての漢字にふりがなつき> ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ ひなたがすごすぎてびっくり。トップアイドルになりすましてバレないのは容姿が似てるだけじゃ無理だからほんとに才能だなって思いました。 0 2024年06月26日 Posted by ブクログ 「アイドルのいじをみせようよ‼」といったところがびっくりしました。ひかりにへんそうしたひなたがいったところがかっこよかったです。 0 2023年03月30日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ひなたとひかり(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ひなたとひかり(1) ひなたとひかり(2) ひなたとひかり(3) ひなたとひかり(4) ひなたとひかり(5) ひなたとひかり(6) ひなたとひかり(7) ひなたとひかり(8) ひなたとひかり 8.5スペシャル ひなたとひかり(9) ひなたとひかり(10) 続きを見る 「児童書」ランキング 「児童書」ランキングの一覧へ