あらすじ 人気を得る為、映画プロデューサーから颯太の存在を隠すよう言われた未来。嘘をつきたくない未来は、真に相談しようとするが連絡がつかず…。タイミングよく電話をしてきた将生に相談すると、将生がプロデューサーへ直談判をし!? 一方、颯太のスマートウォッチを調べていた圭は、颯太が元いた時代へ帰る手がかりをつかみ――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #エモい #共感する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 山口透析鉄 ネタバレ 購入済み それぞれの話が煮詰まりつつ スマートウォッチを解析し、未来との通話に成功する圭さん、落雷の日時を未来の未来さん(ちょっと分かりにくい)の伝言からなんとか聞き取ります。あまり残り時間はないようです。 真さんはご両親の仕事の支援にあわせて新作の脚本も書きつつで忙しそうです。彼も彼なりにご両親との関係は修復してきているのでしょう。 ...続きを読む保育園の松岡優太さんも、いざとなったら自分がまーくんになると決意はしていますが、颯太君の目的はまだ達成できていないっぽいです。 未来さんにとっても得難い息子との日々はどうなるのでしょうか? #共感する 0 2026年06月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 未来のムスコ~恋人いない歴10年の私に息子が降ってきた! 7の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 未来のムスコ~恋人いない歴10年の私に息子が降ってきた! 1 未来のムスコ~恋人いない歴10年の私に息子が降ってきた! 2 未来のムスコ~恋人いない歴10年の私に息子が降ってきた! 3 未来のムスコ~恋人いない歴10年の私に息子が降ってきた! 4 未来のムスコ~恋人いない歴10年の私に息子が降ってきた! 5 未来のムスコ~恋人いない歴10年の私に息子が降ってきた! 6 未来のムスコ~恋人いない歴10年の私に息子が降ってきた! 7 未来のムスコ~恋人いない歴10年の私に息子が降ってきた! 8 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ