【感想・ネタバレ】シンデレラリバティ(上)【電子限定おまけ付き】のレビュー

すごい作品

本郷さんは世田谷シンクロシニティのあたりからアレッ?と思わせる感じがあって、そしてメトロで覚醒、エロスで切なくて背筋がゾクゾクする話の名手になってしまわれた。
タイトルは米海軍の外出許可を意味している言葉なのだそう。でも靴がキーアイテムということもあり、灰かぶり状態から救ってくれる王子様と出会って幸せになる物語にも思えました。
なんというか…凄い作品なのですが、なかなか感想にしづらい作品でもあります。ヒリヒリするような切なさと愛情が胸を打ちますが、内容が内容なので読む人を選ぶ話でもあるかもしれません。
当分読み返すのはいいや…というくらい重い話なのでラストのカタルシスは半端なかったです。ハピエンで良かった!

2022年09月25日

考える

全然、話がみえなくて、どういう事?と考えながら読まないとですね。でも、どんどん分かってくる感じに引き込まれていきますね。感想としては、ハラハラドキドキという印象です。

面白かった

1巻目。
執着と言うのとはまた違う…歪んだモノ。
現在と過去を行き来するので、読み応えたっぷりです。

2022年08月21日

n.

先が読めなくて、
読めないけど、色々話は展開していくので
理解するのに少し時間がかかりました。
こういうダークテイストの作品も
いいな〜と思います。

痛い!

アイスピック痛そう…何したんだろ
靴脱いじゃったから足刺した?
そのままバイク乗ったけど
ギアチェンジ辛くないかなぁ

ネタバレ 無料版購入済み

良き

これはネタバレなしで読み始めたほうがいいのかな。下巻でああそういうことかと思い戻って読んでみたりしました。それまでのふたりの関係も少し違って見え、グッと読みごたえが出てきた感じ。ただ、程度はそれほどではないんですが胸糞でしたね…。個人的にリアリティを感じない鬱展開はあまり入り込めないので評価はやや下がりますが、久々に徹底したキャラが印象的でした。胸糞だけに謎は残りますけども。最終的にはハピエンに分類できるんじゃないかな。

#切ない #ドキドキハラハラ

yuu

唐突に色んなことが起こりすぎて、頭が追いつけない感じでした。どう展開していくのかなーと、ドキドキします!

2022年08月22日

全く話がわからない??
靴を片方残してきたから“シンデレラ”??
遼一の存在がイマイチ不明な感じで、これはこの試し読みだけで購入を決めるのは難しいぞ。

2022年10月01日

コワイ

試し読み増量版だけ読みました。なんかコワイです!近親相姦モノ?なのかSM系でもあるのかとにかくディープな感じですね。私にはちょっと向いてないかも。

2022年08月28日

お試しで読みました。絵は綺麗です。兄弟で恋愛は無理…。でもお兄ちゃんは今のところ怖さしか無くて、ダークでシリアスな感じです。

#ダーク

2022年08月20日