【感想・ネタバレ】これが最後の恋の話【電子限定おまけ付き】のレビュー

びっくり!めっちゃいい!!

初作者様で、表紙が美しく内容が素敵だったから読んでみたら!ほんとに素敵だった!!
プチファンタジーもの。転生もの。アサミが悲恋を繰り返し、絶望感から飛び降りようとした時、スズに止められる。この2人、気持ちが優しくて繊細なところもあって心配になるくらいピュア。透明感って言葉がピッタリの作品。同時収録の四月一日も良かった〜。時系列的には、スズが所属している映画研の後輩になる。
2組に共通なのは、カムアウトが早い!サクッと付き合ってる、彼氏だ、と攻めから表明。ほんと、スパダリでカッコいい。

#癒やされる #感動する #カッコいい

2023年12月21日

総括的には大変満足!

最初の話は、愛する人と会うために何度も転生する主人公の話。これは想像の通りなお話なんだけど、話が丁寧だから良かった。ただ転生してるってことなので、その愛する人の話にもう少し踏み込んでも読みたかったな。
二つ目は、一つ目と同じ映画研究会の部員の話で繋がってます。こういう設定は好きです。 いやー、二つ目の方が好み的には好きでしたね。無口な黒髪攻めってやっぱりかっこいいなぁ。性格的にも男らしいし最高でした。

#胸キュン

2023年06月06日

oni

すげー良かった!!

大学の同級生同士で2つの話が入ってます。1つ目はSFっぽいけど現実離れしてなくて読みやすかった。同じ大学の2カップルなのでシンクロしててそれぞれの受けが仲良くなりそうな予感が微笑ましかった。話の内容はもちろん、男っぽい話し方とか部屋汚いのとか雰囲気も色々良かった!!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年01月24日

良き

2作あった。2個目はスピンオフ的なやつなのかな。
受けも攻めもカッコかわいいで、内容もよかった。1個目のすずちゃんが好きだなぁ。

#癒やされる

2023年04月12日

ネタバレ 無料版購入済み

すれ違いで悲しい

異世界もの。転生して恋人を探しているある時に出会った青年にきっと恋をしている。でも恋人を探さないといけない。その狭間で動いている感じにドキドキしました。

#胸キュン #切ない

2022年09月29日