【感想・ネタバレ】コントラディクト【描き下ろし漫画付き電子限定版】のレビュー

クールそうなのに実は前から恋愛的に好きだったっていうキャラは何回読んでも最高です。最初こそ体の関係から入りますが、その後恋を自覚した攻めがめっちゃ好きオーラ出してくるのがたまらなかったです。受けはMの素質ありそうなので色んなプレイ試してみてほしいですね。

2023年12月31日

BO

カッコいい

消防士の同期の2人の話。当て馬とかもなく、2人がくっつくまでの話。クールな鳥飼くんが実は矢島くん大好きだったのがめちゃくちゃ可愛いです。2人の未来に幸あれ!

#ハッピー #萌え #じれったい

2023年12月23日

作者さん買いですが、今までの中で1番お気に入りになりました!
絵がとにかく良くて、色気もあるし表情も良かった。クールに見えていた鳥飼が本当は矢島のことがずっと好きだったのがわかっていじらしくてキュンとしました。

2023年11月18日

ガチムチイケメン凄い

消防士レスキュー訓練生同士。ゲイの受けの片想いからの関係。受けは、人の気持ちを推し量る事が苦手だと思っていて、恋人もそのせいで別れる事になっている。対して攻めは陽キャで努力家で負けず嫌い。受けはそんな攻めの事がずっと気になっていた。偶然が重なり親しくなるとお互いを意識するようになり、弾みでHをしてしまう。
ガチムチ同士のHは迫力がある〜。これからも、ライバルでもある恋人になるといいな〜。

kom

良かった

何かと競い合うライバルと言う設定が良かったです。
どちらも努力して良い成績を収めているが、ライバル意識と感情を露わにするタイプと謙遜タイプ…に見えて敵意剥き出しで競い合うストーリーも楽しかったです。
ただ…、消防士モノという事で期待し過ぎてしまいました。絵は好きな系統なのですが、綺麗過ぎました。筋肉と男臭さが足りませんでした。

2024年01月02日

ネタバレ 無料版購入済み

お仕事BL

消防士同士、しかもライバル同士、ドキドキです。しかもゲイとノンケ、あーもうたまんない。好きです、このシチュ。

2023年07月25日

ネタバレ 無料版購入済み

ゲイの方は元々好きだったっぽいな。
それにしても、この作者さんの絵は綺麗で読みやすい。
表情で気持ちがちゃんと見えるのですごく好き。