【感想・ネタバレ】ループ11回目の聖女ですが、隣国でポーション作って幸せになります!~10回殺され追放されたので、今世は自由気ままな人生を満喫してもいいですよね?~のレビュー

聖女の力の使い方が斬新

作家さん買いです。

ループ11回目ということで、とっても大変な苦労をしたのねぇ、となんだか途中でほろっと来ちゃいました。

シアはすごい力を持つ聖女なのに、ナゼそんな扱いができるのかという点が非常に不可解でしたが、皆さまおバカちゃんでらしたのね。じゃあ仕方ないよね、どんな目に遭ってもざまあごらんなさいとスッキリ思えたのもよかったです。
同情の余地がないほどに悪いやつが悪すぎて清々しいくらいでした。

あと天使のマルが超かわいかったです。モフモフは偉大。
シアもエドもつらい目にあったけど、これから少しずつ幸せになるといいなと思いつつ、続きを読もうと思います。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月02日

努力に無駄無し

無能なくせに本物を虐げていると必ず罰が下る。当たり前のことが分からない、自分を見れないそんな人のなんと多いことか。本当に力のある人は自分を他の人とは比べない。そんな必要ないから。嫉妬して陥れようとする、もうそれだけでその人は自分がその相手より劣っていると認めているようなもの。本人は気付いていないけど。でもその報いは必ず訪れる。そんな話。

#アツい #切ない #深い

2022年10月31日

楽しかったです!

最後まで読んで損なし。たのしかった。飽きる暇なく、夢中で読み終えました。「続く」とあったので、きっと次の話もあるのでしょう。続きが楽しみです。ただ、今回が楽し過ぎたので、次回が今回よりつまらなかったらどうしよう?と今から馬鹿な心配してしまいます。次回も楽しみにしてます。新しい展開がありますように。

#ハッピー

2022年09月29日