あらすじ 独断で改宗する地方領を視察しに塔下はゾーイ・デミ・コーラの3人を連れ旅に出る。リュカは同行せずに首都(テルミ)へ残るが、街中で謎の生き物の死体が発見された。その直後、塔下の上司だと名乗る者からリュカはある村に呼び出され!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ラク 購入済み 面白い #ダーク 0 2025年04月09日 沖田丈 購入済み めちゃ面白い てっきり世界観のネタバラシしたから物語としてこじんまり終わるのかな? って不安になったんだけど そんな事なかった アクセルをものすごい勢いで踏んできた これはすごい・・・色んな前提がひっくり返ってくる すごい漫画読んでる感じがしてる #胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2025年04月05日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 戦奏教室 10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 戦奏教室 1 戦奏教室 2 戦奏教室 3 戦奏教室 4 戦奏教室 5 戦奏教室 6 戦奏教室 7 戦奏教室 8 戦奏教室 9 戦奏教室 10 戦奏教室 11 戦奏教室 12 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ