【感想・ネタバレ】小岩井くんは触りたい【単行本版】のレビュー

ゼミの教授からなにかと雑用を頼まれる小岩井は、地味で貧弱だが実は筋肉フェチ。
同じゼミの藤橋の筋肉は理想そのもので、「触りたい」という欲望を隠し過ごしてしていた。
しかしある日、二人で教授の手伝いをすることに。
どぎまぎしながらも近くにある理想の筋肉に小岩井は顔を火照らせ、瞳を潤ませて息を上げるほど大興奮!
藤橋はその姿を見て、虚弱体質なせいで熱中症になったのだと勘違い。その日からなぜか小岩井の世話を焼きはじめ──
※電子版はmimosa本誌掲載時のカラーページをカラーのまま収録しています。

うふふ

この題名と表紙の絵からするとみると勘違いしそうだけど
触りたいのは筋肉だということがかわいい。
自分のコンプレックスから自分にはないものから好きになったんだね。
絵がかわいいです。

2024年01月03日

かわいい♡

どちらか片方が筋肉フェチでもう片方が理想の筋肉、という割とありがち設定でしたが、2人の今後が気になりました!♡

2022年08月27日

大学生の同じゼミ仲間。理想の筋肉男子と筋肉フェチ男子。
藤橋くんの筋肉に興奮しちゃう小岩井くんの顔。そんなに筋肉好きなのね。
面白かったです。

2023年07月06日

筋肉

最高でした!!!!
筋肉フェチからの、恋心!!!
でも、筋肉が勝っちゃう!!そんなところもすてき!!!!

2022年10月14日

筋肉フェチ

小岩井くん、無意識に筋肉にぼーっとしちゃうところが小悪魔的にかわいいです。教授愛と筋肉愛の二人の噛み合わなさも面白い

2022年09月03日

かわいさ

小岩井くん可愛いな!この先生の書く宇気の男の子って、オコジョみたいで可愛いんだよね~続き気になる!!

2022年09月03日

yuu

ウブそうな主人公がすんごいほんわかしてて、可愛い。相手の子は筋肉質で取っ付きにくそうに見えて、意外に心配性。それも良き。

2022年08月27日

お試しで読みました。この作家さんの他の作品も読んでいたので期待してます。やっぱり絵が綺麗だし読みやすいです。これは買います。

#胸キュン

2022年08月22日

小岩井くんばかりに雑用頼む教授、、酷い。
藤橋くんは本当に教授を尊敬?LOVEに見えてしまう笑
藤橋くんの首についてるのはキスマークじゃないのかな?何も触れてないけど、、

2022年09月02日

ただの筋肉好きなだけ?なのに、発情してるみたいになってるww
そういう勘違いで藤橋くんの方が意識しちゃう感じかな?
なんだか可愛い二人です

2022年10月01日