【感想・ネタバレ】悪役のエンディングは死のみ 1のレビュー

胸がキュッと…

2023年09月30日

ゲームの中の悪役ヒロインに転生した、現世でも不幸な環境の主人公。
あくまでもゲームの攻略ゴールが1番の目的でストーリーが進むのは珍しいかも?
進行中にゲームのウィンドウが出てくるのは読みにくいし、左開きも読みづらい。
ですが、途中から主人公の感情面に臨場感があってグイグイ引き込まれます。
続刊をまと...続きを読むめて読み上げると、左開きも気にならなくなると思います。
次が待ち遠しい。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

展開が面白く、絵が綺麗!

2023年02月22日

数ある転生悪役令嬢系の中でも続けて読んでいられるのはこのマンガだけと言うくらいには好きです。
強くてニューゲームだけじゃなく、ちゃんと転機を入れ込んでいる部分や、美麗なイラストで読める点が非常に良いです。
3巻まで購入しましたが続編が待ち遠しいです。

他の人も記入されていますが、左へめくっ...続きを読むて読むタイプなので縦読みに変更すると読みやすいかなと思いました。

#ドキドキハラハラ

ストーリーがいいね

2022年10月15日

ゲームみたいに選択肢があって、自分で最良の選択をして生き延びて行くというストーリーが斬新でした。とりあえず、あの時代?にネイルがある事に驚きましたけど笑 なんでもアリですよね笑

#ドキドキハラハラ

待ってた!!!!

2022年08月12日

別のところで無料で読んでいた作品で、好きな作品!店舗では先に販売していたけれどここで販売はまだだったからずっと待ってた!
絵も綺麗だしストーリーも面白いし、ヒロインのこの先が気になる!

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

なんか気になってしまう

2023年08月10日

恋愛シミュレーションゲームの悪役になってしまったヒロインが悪戦苦闘する話。
タイトルにそのまで惹かれなかったがちょっと読んだら先が気になってしまった。
作りが変わってると思ったらピッコマ作品なのね。
ゲームなのに自由に行動できるという設定には無理があるけど、好感度マイナスから
生き残るというのに緊張...続きを読む感があって面白い。

イラストが美麗

2023年01月23日

ピッコマで読んで気になり、購入しました。とにかくイラストが美麗で読みやすい。展開はやや遅めだけど今後の行く末が楽しみ。

Posted by ブクログ 2022年03月06日

ネットで読んでいて好きだったから買ったんだけど、左綴じの本は読みにくくて仕方ないね! まあ、日本のじゃないから仕方ないんだろうけど、これ、右綴じにしたら駄目なもんなのかね……。見開きの加減とかあるから難しいのかな。しかし、読みにくいし開きにくいし指が攣りそうだし、別のことが気になりすぎて全然内容が頭...続きを読むに入って来なかったwww

「少女マンガ」ランキング