【描き下ろし番外編12Pを新たに収録!!】【2019年9月期コミックシーモア毎月マンガ賞銅賞受賞作品】
「俺にブチ犯される愛玩道具になるか」目の前にいる男はとても優しい顔をして、俺を組み敷いた――…。さっきまでただの学生だったのに、母親の借金のせいでヤクザに連れていかれた俺(藤崎咲)。そんな俺に突き付けられた選択肢は三つ。マグロ漁船に乗るか、臓器を売るか、それとも――…。そして、俺はやむなくここの若頭の愛玩道具になったのだが―!? 【フィカス】【本作品は「DKとヤクザ」第15~21巻を収録した電子特装版です】
うん。
え?なに?この最後!!!!!!
あの二人続き欲しいです。 スピンオフとかで、続編やってくださ〰️い!って大声で叫びたい。www
メインの2人ももちろん良かったんだけど、最後が衝撃的でメインの二人、一瞬ぶっ飛んだよね!www
最後はハッピーエンドで終わってよかったね。お互いの気持ち確認できたし、
弟も引き取れたし、通信制にも通えそうだし。お幸せに。
もともと咲くんを溺愛してた一巳さんがより一層溺愛してて良かったです。
いちゃいちゃも多くて最高でした。
最後の2人のスピンオフがあるみたいなので読むのがとても楽しみです。
覚悟を決めたら無敵
もともと甘々に可愛がってたけど、サクをずっと傍に置くと覚悟を決めてから若頭の溺愛っぷりが段違い!!独占欲むき出しで最高でした。
しんどそうやけど媚薬みたいなのでめっちゃえっちになってるの最高!!愛人ってので悩んでるとこ胸が痛かった😭一巳は咲の事好きなのわかるけどね!
よき、、、
溺愛ラブ❤️でしたね、、、受けくんのピュアな心にキュン。
終わりに攻めさんの弟くんの恋が、、、って感じでしたね✨なんとスピンオフ出てるの後から知ってビックリです🫢
また買わなきゃ、、、w
弟くん可愛い
咲に手を出したのは許さん。ただお兄さんと和解?出来てよかった。あとは、弟くんそことくっつくの!?って驚きありましたが。続き待ってます✋
めちゃくちゃ好きです。
泣けるしキュンキュンするしで感情ごっちゃ混ぜですけどめちゃくちゃ好きです。全員のビジュが良すぎてほんと最高です。
シリーズ
買い。とってもハッピーエンド?ですね〜
でも最後の弟くんと亮さんの流れなに?
続刊が出るのか、スピンオフで続くのかってことですよね?
終わり?
これで完結なのかな?とりあえず、良かったです。現実的に考えたらヤクザでもない人が普通に一緒に住んでていいのかな?とか謎は残るけど、ファンタジーだからね。弟はどうなるんだろう?
弟問題も丸く収まって良かったです!一番甘々な巻でした。もっと二人のイチャイチャっぷりを見ていたかったです。
そして最後の最後にまさかの二人!?びっくりしました。これはこの二人でスピンオフありそうなないような(笑)私は見たい(笑)