あらすじ ハメ撮り写真で脅され、ガクにメスイキさせられる日々を送るショウ。 ある日、先輩ホストのヒロシにガクが自分に関心を抱くようになった経緯を聞く。 一方ガクはヒロシと楽しそうに話していたショウをお仕置きすると言い出して…!? ※本作品は電子書籍版『BABY vol.53α』にも掲載しております。重複購入にお気をつけください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 匿名 ネタバレ 購入済み 絵はあまり上手くない。ホストなのにイケメンがいない笑 イケメンに描いてるのか? 受けがムチムチしてるので、好み分かれそうです。 0 2025年02月28日 匿名 購入済み 笑 ちょっと現実味が無さすぎて少し無理でした…。お客さんふたりが暴れただけで半壊?笑化け物ですかと笑ってしまった笑 0 2025年03月01日 ネタバレ 購入済み 色々とストーリーが荒い。客2人が暴れたくらいで半壊って無理ありすぎる。面白くない。攻めの顔がギャグマンガ見たい。 0 2025年02月28日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ じょうずなハウスのしつけかた(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー じょうずなハウスのしつけかた(1) じょうずなハウスのしつけかた(2) じょうずなハウスのしつけかた(3) じょうずなハウスのしつけかた(4) じょうずなハウスのしつけかた(5) 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ