『チ○コがそんなになるくらい、オレのこと好きなんですね?』
勘違いなのに、同じ匂いに包まれて…コイツの手でイくなんてっ!
中堅芸人の春明は、相方で学生時代からの親友でもある欧平に、報われない恋心を抱いていた。
ある日、募らせた思いの末に上着に残った欧平の移り香で勃起してしまった春明は、
その現場を苦手としている若手俳優・ヨウに見られてしまう。
なんとか見過ごしては貰えたものの動揺が抑えきれず、
相方と同居する家にも後ろめたさから帰ることができない春明。
心の整理がつくまで友人の家に泊まることになるも、なぜかそこにはヨウの姿があって―!?
『もっと色んなアナタが知りたい』
性に奔放な人気俳優×拗らせまくりな堅物芸人。
頑なだった体も心も、ナカまでじっくりとけていく…。
電子限定描き下ろし特典漫画付き!
胸キュン
芸人と若手俳優という絡みの作品を初めて拝見したのですが、とってもいい組み合わせで最高でした。2人が自分の気持ちに気づいていく様子や、片思いの相手ときちんと向き合っていく様子がドキドキでとても面白かったです。
とても好きなお話し、展開です!本当は相方が好きなのに嫌いな俳優にバレて?関係を持つことになるのてすが、続きが気になります!!
どう考えても好きッッッカンッッッ嶺上開花ッッッ
モテモテイケメン人気若手俳優×相方への片思いひた隠しフツメンお笑い芸人 萌えないはずがないジャン…万年片思い健気受けめちゃくちゃありがとうございますッ
好きな人(相方)の匂いが染み付いてるジャケットでウッカリ慰めようとしてたら実は人違いの攻めのジャケットで…?!から始まるラブ
最終的に攻めの匂いと区別つくようになるし攻めの匂いでムラムラしちゃうし、攻めも好奇心から近づいたのに受けの健気さや可愛らしさにやられちゃって立直一発ドラドラって感じ(?) 同居のきっかけがマジでボーイズ・ラブの世界でしか見られないような理由なのも一興 サンキューの気持ち
面白かった!!
試し読みで続きがどうしても気になってしまって、購入!!
普通なら想いを寄せている相方とくっつく展開のところ、別のところからお相手が登場してくるのがとっても新鮮でした!とにかく面白い!!大満足です!
漫画の厚さがとてもボリュームがあって、恋愛過程が大変丁寧でした(o´艸`)
エチエチシーンの描写も色々な角度から様々な体位?で描かれていて、見ていて全然飽きなくて大興奮でした(*´﹃`*)
受け攻め共にだんだん好きになっていく様子がたまらなく良かった、、、!!
これは買って損ないと思います♡
ただ、1つ『もっとこんな風に見たかったかも!!( º﹃º )』をあげるとすれば、
春明さんとヨウくんの初キスシーンのところをもう少し大きいコマで丁寧に描かれて欲しかったなという風に思いました❁⃘*.゚(これは辛口なので全然良かったです!!星4をつけさせて頂いた理由として、、、!!)
好きな人がいる受けが年下のテクニシャンに体から絆されてくのは良い。男にも女にも不自由しなさそうなイケメン若手俳優が年上のフツメン芸人に欲情した挙げ句惚れてくれるとか都合は良すぎるけど、惚れたもんはしゃーない。叶わぬ恋に苦しんだ挙げ句に弱みにつけ込まれて体開いちゃう受けの弱さあってこそ。
攻めは可愛くてイケメンでテクニシャンで惚れると一途という完璧ボーイなので言うことないのだけどフツメン受けは個人的に微妙に刺さらなかったのが残念。お話は起承転結しっかりしてて一気に読めた。あと猫さん可愛い。
かわいいけどエロもちゃんと満足
ちょっとチャラいけど純粋で真っ直ぐなイケメン俳優×一途で堅物な芸人というカップリング。
性格やストーリーは王道っぽいけど、芸人が主人公のBLはあまり読んだことがなかったので新鮮でした。
攻との対比で受のフツメン感が最後までしっかりあってそこが好みでした。
一方でえろいシーンではなかなかかわいらしい反応と表情で、そのギャップもとても楽しめました。
芸能という特殊な業界でふたりが今後どうなっていくのか、続きがあれば読みたいけど、難しいのかなー!
芸人さんと若手人気俳優カプ。
芸人さん、相方のことが好きだったのに、勘違いで嫌いな若手俳優と
エッチなことになっちゃって。。
でも、結構お似合いのカプでしたー。
☆3.0
若手俳優×芸人。
芸能界BLはたくさんあるけど、芸人が主人公はまぁあるはあるけど少ないよね。
もっとあってもと思ってたけど、やっぱり読んでて、自分の中での芸人とBLの相性はそこまで良くないかも・・・と思った。
芸人大好きだからテレビでよく見るけど、だからこそ実際の芸人イメージが邪魔してファンタジーに入り込めない・・・。
会社でセッ○スする話が無理、みたいなもんだな。
話自体は悪くなかったので、自分の問題。
電子DMM 白抜き